【ネタバレあり】スキ キライ キスのレビューと感想(28ページ目)
キス多すぎ
いきなり告白いきなり失恋ですが、清々しいほどの振りっぷり。しかもその相手と同居なんて、なかなか痛いことを考える作者ですこと。でもだんだんいい感じに、って、話はいいんだけど、キスしすぎじゃない?
ちょっと病んでるがゆえのズルイ男子いるよなぁ!!!ズルくて嫌なんだけど、拗ねてるとことかは可愛いなぁと思ってしまう、、♡
高校生のマンガが好きです。あり得ない展開の同居生活もありがちだけど、どんどん読みたくなっちゃいます。温冷のある男子の態度も胸キュンです!
絵があまり好きではなかった。
女の子に、しかも告白した子に、ブスとかキモいとかにんげんとしてありえない。
だけど、その人が同居人になるとか最悪だ。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでいないけどキュンキュン♡
目が合っただけで好きになっちゃって告白→撃沈
その後一緒に暮らすことになんだなんて!少しづつ心を開いてくれた彼とこれからどうなるのか楽しみ♡by 匿名希望- 0
汚い口の裏は実は…
イケメン男子に告白するところから始まる話。
イケメンにはイケメンの苦労があるんだなーと。
口汚い断り方には、実は理由があって。
切なくかわいい主人公たちの今後の行方が気になります。by 匿名希望- 0
おもしろそう。
いきなりの告白もびっくりだけど、ちょいちょい出てくる流行り言葉もわからない人には苦痛かも?でも同居することになって少しずつ心開いてくれてる感じがおもしろそう。
無料分を購読しました。絵も可愛い。強烈なフラれ方をした主人公が、フラれた相手と同居する事に…展開的には良くあるストーリーかな。
by カコリンゴ- 0
いきなり告白はビックリしましたが、男の子性格悪と思いましたがそれぞれに事情ありだったんですね。急接近気になります
なんだか
キュンキュンしました!
振られた相手と同棲することになったんだけど、どーみても主人公ちゃんフッた男の子も好きだよなーって感じ…甘酸っぱい!by 匿名希望- 0