みんなのレビューと感想「スキ キライ キス」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

第一印象最悪のツンツン男子は、まさかのこの先1年間の同居人だった?!大嫌いなはずなのに、なぜか引かれ合う2人の関係に注目!
無料分があったので読んでみました。好きになるのも告白するのも両思いになるのも少し早かった気がします。
by ナナアオ-
展開早い
大好きな同居ラブですが、二人の心の距離の縮め方があっさりで少し拍子抜け。もう少し丁寧に描かれている方が感情移入しやすくて好きかも。
by めちまやこ-
入り込めない!
友達との会話が、今どきの若い子の言葉濫用で、イラッとします。
今ってこんなアホな子ばかりなの?
絵が可愛いだけに残念。
読者にすり寄るような作品なのかな?
作者の素なのかな?by 匿名希望-
無料分
無料分だけなのでまだよくわからないです。でも絵はすごく好きなのでまだ読んでみたいなぁと思います。面白いかわからないのでポイントに余裕がある時に購入したいと思います。
恋だね
リアルに、女の子の心に入り込む瑠夏。素直なのか、あまのじゃくなのかわからないけど。この先の展開が気になります。
絵がとてもきれいで、すっと読みやすいです。現実にはほぼあり得ない同居から始まる青春ラブ💕
いいですよね❗by 匿名希望-
少女漫画
少女漫画って感じ!無料試し読みしか読んでいませんが。こういう平和な話は好きです。若い頃を思い出す感じです
JK用語多用。ターゲット読者層が限定されてるなーと感じましたが、面白いです。同居とかあるある展開だけど主人公頑張れ〜ってなる。
なぜ学校一美人に言い寄られても断るのか⁈やっぱりイケメンだから⁈ よくあるパターンだけど少しはまった! 頑張れ主人公の女の子!