【ネタバレあり】スキ キライ キスのレビューと感想(25ページ目)
いきなりの
学校のイケメン同級生と同居することになった主人公。でも同居前に告白して振られるなんてめちゃドジ。同級生もちょっと性格に難あり。
普通の女の子の凪とイケメンモテ男のルカ。
突然告ってフラれてまさかの同居。
なんだかんだで距離が縮まって。
あるよね、よくある、こういう設定。
でも楽しめました。by 匿名希望- 0
良い
なんだこりゃ。きゅんきゅんするぞ!いきなり告白とかはまーないなと思いますが、夢見たいな同居生活があったらいいなあ…
髪の毛にちゅうとかやばい(;▽;)♡♡
気安く触らせてとか喜んで!って感じ( ˊᵕˋ )イケメンのドSの弱さとかきゅんすぎる!by 匿名希望- 0
絵が可愛くて見てしまいました。
キュンキュンするけど普通にルカくん現実世界にいたらガチクソクズすぎて笑うby 匿名希望- 0
なんとなく読み始めた作品です。
でもすっかりハマってしまいそうで…
告白したけどフラれ、おまけに同居と来た!ツン!かと思いきや、優しいとこもあり、これじゃ諦められないよね。
やっぱりこの先くっつくのか?邪魔が入ってドタバタするのか?楽しみ❗️by 匿名希望- 0
キュンキュンしまくり!
絵も可愛いし、読み進めるほどにキュンが止まらなくなります。ルカくんがかっこいいし、こんな男の子と同居してチューしまくり、愛されまくりなんて最高!!
あまーい♡♡です
るかくん、かわいすぎです!なぎちゃんが戸惑うところは親近感湧きますね。
微妙に三角関係になりますが、平和に落ち着きそう。ほのぼの好きなのでいいのですが、ちょっと物足りなさもあったかな?
でも、思わずポイント使い切ってしまった…!残り2話なのに!早く最後まで読みたーい!by 匿名希望- 0
おもいっきり、バッサリと、フラれたね。かなり凹む。なかなか立ち直れないよ。なのにーーー、一緒に住むことに!!いやー、辛すぎでしょって思っていたけどなんやかんや、すりすり近づいて、キスしたり、先輩との方が幸せな気がするか・・・
無料分読んでいます
突然同居を始めた2人というよくある設定ですが
彼の方が惹かれているのかな?
なんだか違和感があるところが所々ありますがもう少し読んでみますby LiSA LiSA- 0