みんなのレビューと感想「スキ キライ キス」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

一話ずつの展開が早すぎて、少女まんがのいろいろな設定がいきなりやってくる感じです。それぞれが浅い感じがするので、軽く読みたい方にはいいかもしれません。
可愛い
振られた子と振った子の同居話だけど、お互い話していくうちに惹かれあっていくのが、まだ途中だけど少しずつ現れてて、なんだかキュンとする話。まだ途中ですが、ハッピーエンドだといいな。
まだ
途中なんですけど、男の子からの距離感が近すぎて…これは意識してしまっても期待してしまっても仕方ないですね!
いきなりの
学校のイケメン同級生と同居することになった主人公。でも同居前に告白して振られるなんてめちゃドジ。同級生もちょっと性格に難あり。
主人公、あっさり人を好きになるなんて、その早さにびっくり。けど、ルカの不器用な所を見抜いて、ドカドカ踏み込むのは凄いなと思った。
いやいやいや
どんだけ不器用くんなのルカくん!根がきっと優しいんだろうけど誤解されすぎて辛い。イケメンでほんとうによかったね。これから素直に真のイケメンになってくれることに期待してます。
これは…胸がぐーーっとくる!
彼が冷たいなぁなんて思ってたけど、違った!
甘いじゃないですか!
ヒロインの女の子も可愛いし満足です。by 匿名希望-
可愛い
こんな男の子が家にいたらずっとドキドキするなーー一緒に生活してみたい!これからのストーリーの展開が楽しみですねーー
普通
割とありがちな設定で先が想像できてしまう感じでトキメキがうすいです。主人公の
女の子の魅力がいまいちわからない。
男の子の魅力もそんなに感じないです。by 匿名希望-
まぁそうなるよね
フラれたことから始まり同居までは分かるけど、ルカが主人公を好きになるのは早ッと思いました。
あっさりすぎて逆につまらなく思っので無料分で終わります。by おしゃべりぱんだ-