みんなのレビューと感想「スキ キライ キス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まあまあいいです
男女が同居していておどろきました
絵も素敵で他の漫画よりはお気に入りの漫画です
じかんがあったらもっと読みたいですby 石さん- 0
最後まで読んでないけど
なんか絵もストーリーもあんまり入ってこないというか、同級生同居とか兄妹になるとか系はまたかって感じだし、実際ありえないし、もういいわって感じです。絵が好みならまだ読むけど。無料以降は離脱かなー。
by ゆゆゆ38- 0
まぁ…いいんじゃない??
まだ途中だけど思ったよりすぐにキスしてびっくりしたwえっもう!?ってなりましたwあと!るかくんの照れ顔…あれは反則じゃないですか??全人類落ちます最高です👍みんなにあのるかくんは見て欲しい!まじ最高!絵も好きだしまぁ過去とかでまぁ関係がめんどくさくなるんだろうなぁって言うのは思うけど!まぁるかくんの色んな顔が見たいので引き続き読ませて頂きます!(∩>ω<∩)
by るりruriruri- 0
まだ読み始めたばっかりどけどキュンキュンが止まらないです!!最初はめっちゃ嫌なやつって思ったけどるか可愛すぎます!
by hrma- 0
同居
いいお年頃の男女を置いたら出ていく母親よ!ありえないから笑
でもそれのおかげでて話が展開していったねby にくきゅうぅ- 0
これこそ!
こんなに王道な少女マンガある?!ってくらいの少女マンガな絵とストーリー!ドキドキ甘酸っぱい青春ラブよね!
by ぽこもん- 0
作家さんで読み始めた
みかづきまおは、の漫画を読んでいて絵のタッチとストーリーが面白かったので読み始めました。ストーリーは普通かな。よく漫画である感じのストーリー。そして男の子が勝手だし、高校生っぽくない感じにあまりグッとこない。しかし絵は可愛い。
告白したら、「キモッ」て言われたら、女の子ならかなり傷つくわ。相手の顔も見たくないだろうし、それなのに同居って…
同居して距離が近く感じる様になって、触ってくるわ、何なのコイツ。と普通はなるのですが、まだ若い為そうはならないようで、一度好きになっていただけに、避け切れないのかな。by ミルミル0129- 0
もう、可愛いすぎる。
可愛いだけじゃなくて、悲しいお別れがあっても、大好きな人がその心を救ってくれて…って内容も嫌いじゃない!
この作家さんの他の作品も見てみたくなりました。by まるまるたん- 0
結局
無料分だけのつもりが、気付いたら課金しまくり全話読破してました 笑
告白して振られた相手とその日から同居?!面白かったですby もふもふみかん- 0