みんなのレビューと感想「スキ キライ キス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イマイチ

展開ぎえ?って感じで今時預かってとか変です
    なので馴染めないし話に入り込めません。もう少し入り込みやすい感じが良いと

広告でみて気になって読んでみたけど…ん〜どうかなぁ?って感じ。もっと読みたい!!って思うほどハマらなかった。絵は綺麗だったけど…ちょっと残念。

騙されやすい男か?

優しくしてくれる女なんていっぱいいるぞ。第一話からもう過去のトラウマ乗り越えて恋しちゃったとかはちょっと展開はやすぎなんじゃ…これ、短編なのかな?

まだ2話…

しか読んでませんが…目が合うだけで告白するほど好きになるか?で結局振られて、あなたとは仲良くしません。みたいな。
    そんなやついる?
    こうゆう全然共感できない主人公の漫画は読みたくない。

ちょっと簡単に手出しすぎじゃないですか?女の子も受け入れててそれでいいの?って感じです。よく分からないお話し。

えぇ!!どういうことーふったくせに触ったりキスしたりよくわからないです!!
    でも気になってる証拠なのかな??

きゅんきゅん要素たっぷりなんだけどなんだかなぁと…
    おそらく言葉かなと。おばさんには若者言葉が入ってこない!

親の都合で異性の同級生と同居。良くあるパターンだけど、2人の距離感がこれからどうなって行くのか気になります。

学生の可愛らしいストーリーだなという印象でした。ストーリー展開が物足りないところがあったので無料なら、読んでいこうかなという感じでした。

キュンキュン

この二人のこの先に興味津々です。
    ラブラブの生活は厳しいように思うけど、色々期待している自分がいます!

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全36件