【ネタバレあり】スキ キライ キスのレビューと感想(17ページ目)
好きな設定
同居できる羨ましさとバレないようにと、ハラハラするところも楽しんでます。
同居が終わると思ったのに続くって…続きが気になってしまいますね~。by 匿名希望- 0
凪はかわいくて、ルカはかっこいい!ルカはズルいと思うけど、結局は許してしまう凪の気持ちが分かります。
by さぶロー- 0
第12話ドキドキしましたー!
やっと想いが通じた!
ヒロインが泣いちゃうのも納得!
モモ先輩とのキスも面白かったです。by 匿名希望- 0
騙されやすい男か?
優しくしてくれる女なんていっぱいいるぞ。第一話からもう過去のトラウマ乗り越えて恋しちゃったとかはちょっと展開はやすぎなんじゃ…これ、短編なのかな?
主人公の女の子が可愛いです。
フラれた相手と訳あって同居って設定に最初はとまどってましたが、男の子のツンデレもあり、読んでてキュンキュンします。by 匿名希望- 0
告白して、振られて、帰ったらその子が同棲相手だったって…話の展開が早すぎて(笑)けど、どんどん読んでみたくなり毎日楽しみに1話ずつ読んでます。
ともえくんがイケメンで絵が大好きです
イジワルと甘々の駆け引きがたまらない。
みてりはこっちが恥ずかしくなっちゃいましたby 匿名希望- 0
設定好き
親同士が仲良しでとか、こんなことあれば楽しいだろうなっていう設定。もう少し男の子がカッコいいとよかったけど…
by チリソース- 0
甘々
甘々すぎてもうこっちもキュンキュンします。
このふたりのツンデレ感最高です!!
早く付き合ってよ〜!序盤思ってて、もうなんか男の子は主人公の前では素を出してる感じがたまらないですね!!by 匿名希望- 0
たしかに。
他の方のレビューにもありましたが、
ちょっと展開早くて同居からキスまで早すぎない?と思ってしまいました。今後ルカ君の過去をヒロインが癒してあげられるといいな。と思います。
絵が綺麗で好みなので、引き続き読み進めたいです。by 匿名希望- 0