みんなのレビューと感想「スキ キライ キス」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

なぎちゃんが健気で可愛くて、るかくんすっごくかっこよくて、るかくんが真っ直ぐに恋愛できるようになって2人に幸せになってほしいと願う一方で、もも先輩にもやられちゃいました。よいです。
by ナツメグ333-
主人公が告白し自分をふった男の子と同居するようになり、フラれたのにイチャイチャしてきたりしてもどかしかった(笑)
最後はちゃんとカップルになれて良かった!by 匿名希望-
スキキライキス
凪と巴は良く目があって自分等は両思いなぁーんて思ってたら、実は凪の勘違い‼巴に告白してふられた‼しかもこれから、一緒に同居することになるなんて!凪と巴の恋愛が、はじまります‼
by 夏色-
面白かった❗
ほどよい話数で読みきれて、思わず全部買ってしまった(笑)
少しずつ正直になっていく感じとか可愛くて好きだなー。by 匿名希望-
同居ものって、よくありますけど、すごーくキュンキュンします!!るかくんの主人公の女の子への態度が可愛いです。オススメです~
キュン
振られた相手と同居という複雑な展開ですが、キュンがくるの早いです。まだ数話読んだだけですが、キュンキュンしてます。
評価が高いので読んでみたらおもしろかったです!続きが気になり課金して読んでいます。男の子カッコ良いな。
可愛いかった
あっと言う間に完読しました!
イライラすることも無く、先輩達、友達みんな良い子ばかりで、きゅんきゅんしながら楽しめました。絵も綺麗で大好きですby 匿名希望-
純愛スクールラブって感じで、好感持てます!ツンデレな彼がとってもいいです!こんな高校生に戻りたいっ!惚れたら負けなんですよねー。大人になっても💦
by ぱんたれ-
絵がキレイだし、常にキュンキュンします。振られた男の子と同居なんて、針の筵かと思ったら、超甘々です。偽彼カノなわてしなくても早くくっついてしまえばいいのに!とウズウズしながら読み切りました。