みんなのレビューと感想「スキ キライ キス」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵もストーリーもどハマりです。きゅんきゅんしまくりで、もうすぐ無料分が終わってしまうけど、課金してしまいそう!
これぞ青春!的な作品でした!
イケメンと同居の設定もドキドキ、ハラハラ。そして、胸キュン❗️
何度も読み返しています❗️by 匿名希望-
めちゃくちゃキュンキュンで、凪ちゃんもかわいいし、瑠夏くんもかわいすぎる!!久しぶりにハマった作品でした。
凄いよかった!じれったい少女漫画と違って気持ちいい展開です。それにしても好きな人と同居になるのっていいよねぇ🤗
これぞ王道!
私の中ではこれぞ王道の少女マンガって感じで、最後まで見ちゃいました(^-^)
もう絵も好きだし、イケメンだし、
キュンキュンしまくり(* >ω<)by 匿名希望-
ひどい振られた方をした相手と同居することに!冷たい奴と思っていたら、相手のバックボーンを知る事で許してしまう凪ちゃん。優しすぎです。そんな優しさに甘えてくるルカだけど、本気で好きになる事に怖くて、でも凪ちゃんにひかれていく。イケメンにキスやらハグやらキュンキュンしちゃうよね。モモ先輩やエミ先輩もみんな凪ちゃんの優しさやかわいさに助けずにはいられない。ハッピーエンド、イチャラブみたい人にはおすすめです(^o^)
スキスキスキスキ。
なんか、よかった。
好きな子と同居とか、ハート爆発しちゃう。
ドキドキ楽しい毎日。by 匿名希望-
青春時代
あんなイケメンと付き合ってたわけじゃないけど、恋愛の進み方とかスピードとかなんか、懐かしい気持ちになりました。なぎめっちゃいいこやな。確かに隙は多いけど。
なんか複雑なこととかもあるけどとにかくドキドキ出来るので読んでいて楽しいです。こんなこと現実にはないですが
一番ドキドキするマンガだった!るかもモモ先輩もイケメンだし、主人公の凪がうらましい。これ読んでたら少し若返る気がする。