みんなのレビューと感想「スキ キライ キス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

目が8回?合っただけで告白は、びっくりですが、まぁ、一目惚れもあるし、変ではないか(笑)バッサリ振られたけど、まさかの同居人(笑)主人公ちゃんも素直で優しいし、るかくんも、ホンマは、素敵な子で良かった。まだ途中なので課金します(笑)
絵も可愛いし、話も可愛かったです。
ちょっとコメディ要素もあり、見ていてほっこりしました。
話の長さもいい感じでした。
番外編ができてもよさそうです。by 匿名希望-
すごい、好き❤
ためし読みして、キュンキュンがとまらない!どんどん読みたくなります✨
絵も可愛くて好きです🎵by 匿名希望-
ツンデレ!早くくっつきゃいーのにってれおもっちゃいます。
漫画を読みすぎてるせいか、感覚が麻痺してて、なんでそこじれったいなー!もっとぱっといけよ!とか思っちゃうby 匿名希望-
甘々
ラストまで一気読み!
告白までのタイミング早すぎるでしょ(笑)
まぁ、最後は超甘々ハッピーエンドで良き(*^ω^*)by yaa2814-
きゅんきゅん
主人公のなぎちゃんが素直で可愛くて、見ていて応援したくなります。好きになった男にフラれてしまうけど、この先が気になってラストまでいっきに読んでしまいました。たまにまた読み返したくなっちゃう恋バナです。続編ってないのかな?待ってます。
面白いです
振られた相手と同居することになった主人公。純粋で可愛らしいです。イケメン同居者にキスとか色々されてしまいます。ハラハラドキドキで面白いです。結果的に周りの人もハッピーエンドをなるパターンなので、幸せな気持ちになります。
みんなかわいい
絵が見やすくてかわいい。内容はちょっと?と思うけどまあ今時の子たちはそんな感じなのと思いながら読み進めてめす。
るかくんとなぎちゃんの距離感にキュンキュンしながら、読んでます!
るかくん、ペットみたいと言いながらスキンシップ多い!
なぎちゃんの好きな人からのバグとか…
ドキドキがとまりません!by ロバートロース-
やばいっ。まじ萌え一直線です。名前呼びとか~あの塩対応とか~好きすぎます。私の一番好きなキャラ降臨してしまいました。ハマリました。