みんなのレビューと感想「うちの犬が子ネコ拾いました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最高です!!

犬のペリタスが、子猫のキップとマロを主(飼い主)に秘密で拾ってしまうところからお話しが始まります。

犬のペリタスは、凛々しくカッコいい大型?犬。なのに、子猫がじゃれついたり、甘えたり、困らせたり…でも、絶対に本気で怒って追い出したりしない。
    子猫も、ペリタスの事をペリタンと呼んで、懐いている。

最初は猫嫌いだと思っていた主も、実は猫好きだった!!

最初は。小さき者と呼ばれていたけど、主がキップとマロという名前もつけてくれました☆彡

絵も繊細でリアルなペリタスが好きです。
    でも、子猫は何故か可愛くファンタジーを感じられる優しい感じ。

まだ全部読んでませんが、今後も楽しみに読みます。

優しいペリタスと元気過ぎる子猫たちにニヤニヤしたりしますw

可愛らしく、ほっこりします。

カラーなのも良き。

表情がリアル

ほんわか話なんだけど、焦った表情とかすごくリアルで画面撫でたくなるw
    ふわっふわなあの毛並みに私も埋もれたい

by ayaryo

たまらん

ペリタン!何ていいヤツなんだ〜。にゃん達の表情も本当に可愛くて癒やされます。
    ワンコ好きにも、ニャンコ好きにもたまらないー❤

ちいさきものーー

やばすぎる。可愛い!!
    そして、ぺりたんが優し過ぎてきゅん!なんて世界!
    読まずにいられない。癖になります。

可愛すぎ

拾ってきたにゃんこ達のなんと可愛いことか。そして、拾ってしまったワンチャンのなんと優しいことか。早く御主人様公認の元、家族になれるといいね。

ぺりたんも子ネコ達も本当に本当に可愛くて癒されます。
    ぺりたんの優しさに感動したり、主さんのギャップにクスッとしたり。
    ポイント高めで次々読めないのが悔しいです。

優しいコワモテの犬ペリタスと、やんちゃな子猫の話です。いつまで飼い主にバレないかハラハラしながら読んでます。捨て猫をほっておけない優しいペリタンが可愛いです。顔はコワイです。

犬がリアルなのに、猫はちょっとファンタジック。犬好きな人が猫にメロメロになるパターンはあるあるかも。飲水に入っただけでキレイになるは漫画だなーと思うけど、犬目線の物語は新鮮で面白い。ポイント高くて無料待ちですわ

か・かわいい

散歩の途中で2匹の子猫を拾ったペリたん^^ 子猫もだけど、ペリたんが可愛過ぎる!
    ちっとも言うこときかない子猫あるあるに振り回されるペリたん 続きが楽しみです。