みんなのレビューと感想「未熟なふたりでございますが」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
応援したくなる2人。可愛すぎてきゅんきゅんしちゃいましたよ。こんな夫婦いいなー。
勢いとストレートな言葉に笑っちゃうけど、本当はかわいいネコちゃんでした。by 匿名希望- 0
もうすっごい可愛い夫婦!!絵も可愛い!お互い未経験でなかなか最後までいけないけど、思い合っているのは伝わる。
可愛い!
こんな初々しい夫婦いるんだな~って思いながら読みました(笑)
なかなか初エッ◯がうまくいかないので、見てて応援したくなっちゃいました(笑)by 匿名希望- 0
初エッチに励む新婚夫婦の初々しいストーリーが見てて可愛くてほっこりします。
エロ要素あるのに、嫌な感じもしなくて良かったです◎by arioko- 0
可愛いですね。ひとつひとつ。
夫婦なので気にしなくていいところもありますが、ウブな2人がずっと続いていくという感じな物語ですね。by 匿名希望- 0
可愛い二人
結婚しているけど、清い関係を続けており、その先へ進むために奮闘している様子がとても可愛らしく好感が持てます。今どきすぐにカラダの関係に発展している話が多い中、こんな展開もありだなと思います。
by アリカ丸- 0
しそうでしない2人が可愛いです。照ちゃって出来ないとか、一緒にお風呂も入ってるのに、いつになったらできるのかな楽しみw
可愛らしい雰囲気の絵とバカバカしくも初々しい夫婦の物語がとても新鮮でエロかわいいです。こんな時代が自分にもあったなぁと思いました
ヒロインがかわいくて、彼もかっこよくて、ストーリーもおもしろくて、これからどうなっていくのかとても気になります
可愛いです!!✨
まだ読み始めですが、お互い好きで結婚したのにまだ経験せず…でもラブラブ(笑)
相手の気持ちを大事にしようと思っての空回りかな?(笑)
どういう経緯で結婚したのか気になりますが先が楽しみです~by 匿名希望- 0