みんなのレビューと感想「未熟なふたりでございますが」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
純な夫婦の良い話し。
なんだか癒されるし、自分もそんな夫婦でありたい…と思わせてくれる、少しくすぐったいストーリー。by 匿名希望- 0
ふふふ 何だか可愛らしいけど これはないですね 笑笑 なかなか結ばれないところが面白いからネタみたいになってるけど、実際には ないでしょ!笑笑
早いとこヤッちゃえよ!!と突っ込みたくなりますね 笑笑by 匿名希望- 0
オモシロイ
こってこてのそっち漫画ではなく、クールな嫁キャラがいい感じでこの作品の味になっています。
うまくいくことを願って☆by 匿名希望- 0
う~ん
なんか素っ気ない嫁と不器用な旦那の話。お互い素直になれずなかなか進まない。似たもの同士がとうなるのか、気長に見るならいいかも。
かわいい
無料分をよみました。
かわいい!ちょっと、したことで、ドキドキして、なんか、すごく、かわいいストーリーでした。
絵もかわいい!by corotoy25- 0
ププッと笑えて後にほっこり出来る不思議な漫画。エッチな要素もあるのに登場人物のふんわり感が下品になるのを防いでるのかな。見守ってあげたい夫婦です。
無料分読んでみました〜!こんなにラブラブなのをみると羨ましく微笑ましく見えます!!ほっこりして読みやすいです。
かわいくて好き!どちらも相手を思ってて、なのに夫婦生活がなかなかうまくいかなくて…悩むところもヤキモチを焼くところもかわいい夫婦
ほんとにいいところまでいくのに、本番ができないふたりをとことん見尽くしたいです笑
普段はクールなヒロインがすてきby あーぺろ- 0
ラブラブでほんわか読める漫画です。
絵も登場人物も可愛いです。
よく結婚できたなぁ…と思いますが、馴れ初め話もあるのかなぁ…と期待してます。by 匿名希望- 0