みんなのレビューと感想「未熟なふたりでございますが」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
ヒロインが無表情だけどふとした瞬間のしぐさとか言葉が可愛い。ほっこりする新婚夫婦でうらやましいです。
まだ途中までしか読んでないけど2人の馴れ初め詳しく描いてるんかな?気になりますby 匿名希望- 0
この夫婦はきっとこれで幸せなんだろうなって感じます。でも旦那さんはこの状態を我慢できるのか?いずれはクリア出来るのか?気になります。
タイトルが気になり読みはじめました。絵のタッチはキレイなので読みやすいです。夫婦なのに何故か夫婦らしい生活には程遠い二人。ちょっとだけドキドキな二人です。
おもしろい!
めちゃくちゃおもしろいです。なかなかないはじめてのストーリーで見入ってしまいます!純愛ですよ!よんでください!
2人ともとってもかわいいです。絵も綺麗。育馬くんがかっこいい。ピュアなかんじがいい。さて、いつになったら2人は結ばれるのか。
嫁が可愛いです
嫁のツンデレ具合がすごく可愛いです。旦那のヘタレなところと嫁のツンデレ具合がいい感じのマッチですごく面白いです。
きゅん
夫の顔が眼鏡なしだと見れないくらい好きってすごいなと思います笑でも2人のやりとり見てて和むし結婚してやっと結ばれた時はやっとここに来て、てなりました笑
by むちこむむむ- 0
めっっっちゃキュンキュンする!そして、微笑ましい!こんな関係可愛い過ぎる!お互いが本当に好きなんだなぁー!
この作者様の描く女の子が大好きです。
男性もカッコ良くて、可愛らしい❤️
何となくエロっぽいドキドキはある風ですが、他の漫画にもエロシーンは無さそうで、そこが少し残念?wby 匿名希望- 0
ふたりがとってもかわいい!!!ひまなとき、たまに読んでますが、とても読みやすくて面白いと思います!!!