みんなのレビューと感想「未熟なふたりでございますが」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

かわいい!

無料を読んでみて、可愛いすぎる!二人のやり取りがキュンときちゃうし、またできない~って焦らされてる感じが面白く読めてます。

可愛い♡

奥さまがとっても可愛くて
    いじらしいです。
    続きが気になります!
    二人の今後の進展に期待!

未熟な2人でございますが。を読んでみての感想としては少しストーリーが単調かな?っていうのは少し感じた。

クールな嫁に翻弄される夫。かと思いきや嫁も可愛らしいところが…まだ序盤しか読んでませんが、彼らの初夜はどうなるのか気になります

経験がないまま結婚して初めての夜を過ごす。意外にありそうな設定でした。初めて同士だときゅんきゅんするね

澄花と育馬の2人のやりとりが可愛くて面白い。クールな澄花がデレたり構って構ってとしてる様や育馬がそれに対してベタ惚れ感が本当に可愛い。

現実にはない、ハズ

でも実際にはいるのかな?こんなカップル。と思いながら読んでました。すごくピュアで、可愛くてキュンキュンするんですが、ふと冷静になってみると結構シビアな状態だなぁと…。
    悩まず頑張れ~と応援したくなるお話です。

主人公の女の子がとにかく可愛いです。思わず笑ってしまう場面もあったり、キュンとする場面もあったりでオススメです。

よき

主人公の女の子がとにかく可愛い!好きなタイプ!可愛すぎてキュンキュンドキドキ!あんな可愛い彼女欲しい!

女の子が可愛い!

絵が綺麗だし女の子が凄く可愛いです。内容も面白いし、タイトル通り未熟な夫婦のストーリーがとても気になりました!