【ネタバレあり】淫魔じゃないのに!のレビューと感想

悪魔っぽくないかわいい悪魔で和みます。
    頭弱そうで単純なところがかわいいです。
    えっちシーンは個人的にはもう少し欲しかったです。

作家さん買いです!
    別作品でハマってしまいました。
    今回も設定が面白いのと、べる男ちゃんがひたすら可愛いなぁと思っていましたが、
    最後の最後で草介とべる男の因果的な繋がりがあったってんで、この漫画こんな壮大な感じだっけ?!と声出ました。
    面白かった!

良かったです!べるちゃん可愛いし、草介もふわふわしてるけどべるちゃんを大切にしてるの伝わってきました。最後を読んで「そういう事かぁ!!」と納得。お兄ちゃんcpも良いです、かなり気になります。

by 海夢

可愛い

べる男がとにかく可愛かったです。
    そして最後の最後で前世の記憶?的なものが夢に出てきて…これって続編あるのかな?気になります!
    お兄さんのお話も良かったです。

登場人物がみんな可愛い(性格)!!
    最初はとりあえずお仕事だったエッチに感情が入っていく感じもよかった〜!!

作者さんから探してきました!
    悪魔のベルちゃんがアホ可愛くてマジ最高です!頭が弱いのに物事にあまり疑問を持たなくて流されやすいところが可愛くていいですね!
    攻めの方の人間も計算高いところがたまりません!

受けの悪魔めっちゃ可愛いです!攻めが受けにゾッコンな感じで、ラブラブなのが微笑ましくて、和みます。

ただ、エロシーン、もうちょっと描いて欲しかったかな?

可愛いです。

受けちゃんが戸惑いながらも最終的には攻めくんの事が好きになっちゃうのが可愛いかったです。

なかなか面白かったです。が、これからがとっても気になる感じで、最後は「もやっ」として終わります。元々の二人の関係のお話があれば是非読みたいです。

悪魔のお話なんですが、べる男はピュアでかわいい。攻めの彼がべる男のことホントに好きなのが伝わります。最後の終わり方におお?!ってなりました。続きが読みたいなぁ。お兄ちゃんの話も続きが気になります。