みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おじさまとの恋愛は憧れです。大人の紳士な男性って素敵だなと思います。ギャップで、夜の方が激しいのも良いです。

現実の世界ではおじさまが苦手なので、漫画の世界のおじさまが素敵すぎて錯覚起こしそうなくらいキュンキュンしました。

なんか、1話目から急展開すぎて無理がある気がしますが、なんか、読んでしまう。おじさん、イケオジにたまに見えなくなってしまう。行動が。

無料分をお試し読みしました。始めは名前も知らないおじさんとHするとか気持ち悪いってストーリー展開が好きになれなかったけど、読み進めていくと相思相愛になったのなら出会いはどうであれ良いんじゃんと楽しく読んでいます

かわいい

年上との恋愛を素敵に描いている作品だと思いました。あっという間に読み進めてしまうし、ドラマチックなストーリーにも感激です。

歳の差

結構な歳の差。いくつまでなら大丈夫かなぁ。10歳。離れすぎかな。やっぱり会話に困るかな。人によるけど。

とてもエロいエロ親父

たまたま入ったお店のお菓子がおいしくて、そこに住み込みできたら、そんな幸せはないだろう。
    話はひょんなことから、イケオジのいるお店に迷い込むところから始まる。この親父はただお菓子作りがうまいだけじゃない。とてもエロいのだ。話のストーリーはあるのか、ないのか、やたらとエロス。エロスなストーリーが好みなら裏切らない。まだ全ては読めてないが、ストーリー展開が早くて、濃厚なのに、まだまだ続くかと思うと、この話のテンションがついていけるの、か!?

すてき

おじさま、ぐいぐいとかっこいい。でも、普通にこんなことあるんだろうか、と我に帰りますね。マンガならでは。

イケオジ

イケオジ、ほんとにおじさんで、ちょっと馴染めないキャラの話し方だけど、面白いですね!
    恋人にすぐなるとかよく訳がわからないけど!

これから楽しみ

なんか、最初の話の作りがいまいちの気がするけど、毎日一回というおじさんの頑張りに免じて許すことにします(笑)