【ネタバレあり】不倫相手は職場関係が83%!?~終業後、浮気セックスに興じる上司と部下~【フルカラー】のレビューと感想(2ページ目)
女の子がかわいい
女の子がかわいいので、いいです。
よくある上司と部下の不倫ものですが、男のほうもほどよくかっこいいので、いけます。by 匿名希望- 0
危うい
職場に好きな人がいると、仕事もより張り合いがでるけれど、上司がどこまで溺れていくのか危ういです。先が気になります。
やだねぇ…
会社員は常に不倫しやすくて危ない環境だから怖いわ。。。
最初は不倫反対の男が若い部下に落ちていく感じが…怖いです。by みみぃ- 0
不倫。
職場での、不倫は、楽しい。相手と毎日会えるし、ちょっとスリルもあるから、たまらないとおもけど、男性は、特に妻子持ちは、きおつけないと(*^^*)女は、怖しですから
by くちゅこ- 0
よくあると思われる、上司と部下の社内不倫関係とかリアルすぎます。ありそうな環境にドキドキさせられます。
ありそう
女の人の表情もいいし、社内えっちもいい
この2人しばらくは社内エッチの事しか頭になさそう笑
この先どんな場所でするのかなー?by 匿名希望- 1
不倫なんてしないといっていた上司がすっかり部下にのめりこんでしまい…とてもHの描写がリアルだと感じました。シチュエーションがオフィス内でありえる話なので興奮しました!
現実で起こりそうなシチュエーションからとても興奮させられる。また、男も女も初めはそこまでノリ気じゃないところも良い。
ネタバレあります。
社内で若い部下とラブホなんて男だったら羨むシュチュエーションですね。また部下がエロいので凄くいいです。by 匿名希望- 0
評価
秋口さんの絵はすごく綺麗で内容もドキドキする内容で面白いです!
社内不倫で、女の子がイケイケですごく羨ましいっす(σ・ω・)σby 匿名希望- 0