みんなのレビューと感想「元カレ医師の寝取り検診~奥まで彼に躾けられて…~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

エロさメイン

ストーリーよりもエロさメインな作品。
    絵的には読みにくくは無いと思うが立ち読みしてから買った方が良いと思います?

by 心:

まさかの

まさかの検診で先生が元カレなんて!!私の弱いところを覚えていた元カレ!!このまま検診なんてしてられないのに

by aka0203

Sな元カレに逆らえない…でも余り酷い事はしない(本当にいやがってるのにとかは嫌だから)いいシチュエーション!
    かなり興奮してしまいました。1話買って気に入ったのでもう少し読んでみます

好物が揃っているかも。。

イケメン、ドS、医師、元カレ、時々甘エロ、、、個人的に好物が出揃っている作品です。笑
    このシチュだけで購入を決めてしまいました。Sの人って傲慢に感じる時もあるけど、元カレは意地悪寄りのソフトSっぽいので、まだ好感が持てるのかもしれない。
    ご主人様…って、付き合ってる時はどんな感じだったんでしょう。。w
    それにしても身体の良いトコロ全部知られてるってドキドキしますね。。。
    NTRモノの結末って結構決まってるけど、追い掛けていきたい作品です。

元カレがかっこよすぎる!
    絵が色っぽくて、エッチシーンはドキドキがとまりません。
    早く続きが読みたいです。

いやいや待て待て

産婦人科でとか…ちょっと女目線からは気持ち乗らないなぁ。。。

しかも嫌な感じのオラオラだから絵は好きだけど微妙かも。
    カーテン越しをどれだけ最強だと思ってるんだエロ漫画家さんはw

いい!!!

シチュエーションが良いですね!
    一度は経験してみたいものです、、笑
    良い感じにエロくて個人的には
    すごく好きな作品です^_^

俺様でエロくて好きです!!あんな元カレいたらって想像しちゃいました。イラストも好みなので感情移入しちゃいます。続きも楽しみにです。

元カレのドS医師が、カーテンの向こうに彼氏がいる診察台の上で触診されているのが、ドキドキしました💓
    女の子の巨乳もバンザイです!

まず絵が可愛くて、そこに惹かれました!
    すごく重要!!
    病院系は好きで、あったら見てしまいます!!!