【ネタバレあり】元カレ医師の寝取り検診~奥まで彼に躾けられて…~のレビューと感想(3ページ目)
なんかえろーい。ただそもそもがNTRなのでわたし的には割とって感じでした。NTRっぽい所もあるのですが、、、
by うbvh- 0
エロさ全開なんだけど、いまいち萌えない。やっぱり目線が違うから、女目線からだと違和感があるなあ。まっ好みの問題なんだけど。
by ロック54- 0
毎回、元カレ?くんに流されすぎじゃ。。。ダンナさんがあまりにも存在感が薄すぎて。このまま流され続けるのかな。
寝取り系
寝取り系の妻がかわいいしエロい漫画です。購入するか迷っているなら、購入したほうがいいとおすすめします。
シチュエーションはいいんだけど、、、
シチュエーション?
設定?
はいいんだけど、
彼がどエス過ぎるのかな??
女の子の感じてる顔がなんかあんまり気持ち良さそうじゃないからかな??
なんだかエッチシーンが怖く感じちゃうのは私だけでしょうか??(>_<)
私はもう少し優しい方が良いので、、、あんまりきゅんとしなかったかなー!
好みですかね!
ちょっとおらおら系が好きな人にはいいと思います(^-^)by 匿名希望- 0
カッコいい
あんなカッコいい元カレさんが出てきたら、コロッといっちゃう気持ちも分からなくはないです!
浮気はいけませんので、こちらの作品で楽しませていただきます!by 匿名希望- 1
どSw
関係がえろいけど2人ともお互いに忘れられてなくてこんな関係でしかいれないってゆうところがもどかしかったです。
元カレ
元カレの実の性格はどっちなんだろうー。そもそもなんで別れたのかな。
なんか再開後もいい感じだし、別れた理由が気になる…。by 匿名希望- 0
Sな元カレに逆らえない…でも余り酷い事はしない(本当にいやがってるのにとかは嫌だから)いいシチュエーション!
かなり興奮してしまいました。1話買って気に入ったのでもう少し読んでみますby 匿名希望- 1
好物が揃っているかも。。
イケメン、ドS、医師、元カレ、時々甘エロ、、、個人的に好物が出揃っている作品です。笑
このシチュだけで購入を決めてしまいました。Sの人って傲慢に感じる時もあるけど、元カレは意地悪寄りのソフトSっぽいので、まだ好感が持てるのかもしれない。
ご主人様…って、付き合ってる時はどんな感じだったんでしょう。。w
それにしても身体の良いトコロ全部知られてるってドキドキしますね。。。
NTRモノの結末って結構決まってるけど、追い掛けていきたい作品です。by ケビンとボブ- 3