みんなのレビューと感想「元ヤン社長とマジメ秘書~子作りえっちでお嫁さんにされちゃう!?~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

彼女も真面目を包み込める男、包容力あるけどぉ、子どもの面倒は苦手…
    まぁー、普通そうだよねぇ、でも、いい旦那にはなりそう

展開も速く、やり取りもストレートでとても、読みやすかったです。キャラクターの設定もぶれてなく、気持ちも入りやすかったです。

社長のグイグイくる感じも真面目でまっすぐな秘書もいいけど
    やっぱりまこと君の可愛さがたまらない際立ってるいい脇役癒やしだわ

いつもどおりに

作者買いです。いつもながらの雰囲気で、安定してるなーと思います。エッチシーンもあからさますぎず、絵はかわいい感じなので、見る人によっては、物足りないかもしれません。今回はちびちゃんが出ていますが、かわいくて癒されます〜。

超マジメなヒロイン秘書とイケメン社長のストーリー。 ヒロインはマジメで倹約家で、母のように掃除など身の回りのお世話して、6話で社長と最後までシてしまった(⁈)。誠くんの悪気のない一言が今後どれだけ2人を近づけてくれるのか気になります。

社長と恋愛関係になるってどんな感じなんでしょうか。女性なら誰しも一回は憧れる関係ですよね~( 社長が若くてカッコいい場合のみ)

とても好きです

この社長、カッコいいーー(о´∀`о)
    元ヤンなんだけど怖いだけじゃないとことか、キリッとしてるのに誠くんのくまさんバッグとか持ってるとこも好きーー(*≧∀≦*)

でも1番は誠くんのかわいさにやられまくってます!!!
    靴下脱いでるとことか、寝てるとことか、いちいちかわいくて、誠くん出てくる度に癒されてます❤️

ちなみに6話まで読みましたが、最後までヤったってことでいいの??なんかあまりにもアッサリだったのですが、、、
    次話でもうちょっと描かれるのかな(´・ω・`)?

反対の性格が意外と相性がよくていい!
    見てるこっちが応援したくなる漫画!
    押し引きが大事なのがよくわかる気がする!

子供が素直で大人びているのが笑えますが、社長を思ってがんばる主人公はかわいいです。社長もカッコいい。

サンプルから読ませて頂きました
    ありがちなストーリーですが、私は結構好きでした
    続き楽しみにしています