みんなのレビューと感想「元ヤン社長とマジメ秘書~子作りえっちでお嫁さんにされちゃう!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きな作者さん

作者さん好みで一気に読みました。ストーリーは軟らかいので読みやすいし、絵がとてもキレイです。主人公もかわいいので、また、読み返します。

三話まで読みました

まだ先はわかりませんが、子作りにまで発展する?

色んな資格ももっていて、完璧にこなしていくヒロインが、ムズムズしなくてサクッと読めちゃいます

作者さん買いです!

「じじ恋」からやって来ました!作者さんの作品が大好きです!絵もさっぱりしていて見やすい、読みやすい。ストーリーもしっかりされてるので、本当にハマッちゃいます!この作品のヒロインも可愛くて控えめで好感が持てます!

溺愛イケメン?

真面目にコツコツタイプの社長秘書ヒロインと元ヤン成り上がり社長。ある日出勤してきた社長の傍らには小さな子供がいて…不器用で真っ直ぐなヒロインと表現ベタな社長の不器用ラブストーリーにドキドキワクワクです

まことくんがかわいい

まことくんがとにかくかわいい。主人公と離れたくなくて泣いちゃうところも、しっかり信頼関係を築けてて素晴らしいと思う

過去に癖のあるストーリー大好きです。おまけに悪い男なら最高ですね。この手のストーリー読み尽くしてしまいたいぐらいです。

こんな社長羨ましい~!!
    エロいマンガかと思ったらそれだけじゃなくて社長の不器用な表現力やらも描かれてて面白い!

なんだかかなり、ハマりました。絵もかわいいし、かっこよくてとっても良かったです。内容もおもしろくて読み入ってしまいました。

内容も絵も読んでいて凄くおもしろかったです
    甥っ子ちゃんもかわいいし社長もかっこいいです
    先行きが気になって次々読んでました

好きな話

うん、面白い!真面目秘書さんの真面目すぎる感じが好感持てます!社長も推しが強くて素敵!こんなふうにぐいぐい来られたら流されそうなのに、不倫と勘違いして断ろうとする真面目具合が可愛いww