みんなのレビューと感想「元ヤン社長とマジメ秘書~子作りえっちでお嫁さんにされちゃう!?~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
とても好きです
この社長、カッコいいーー(о´∀`о)
元ヤンなんだけど怖いだけじゃないとことか、キリッとしてるのに誠くんのくまさんバッグとか持ってるとこも好きーー(*≧∀≦*)
でも1番は誠くんのかわいさにやられまくってます!!!
靴下脱いでるとことか、寝てるとことか、いちいちかわいくて、誠くん出てくる度に癒されてます❤️
ちなみに6話まで読みましたが、最後までヤったってことでいいの??なんかあまりにもアッサリだったのですが、、、
次話でもうちょっと描かれるのかな(´・ω・`)?by 匿名希望- 1
なんとなく気になってお試し読みました!
社長がイケメンで主人公がうらやましい(///∇///)
まだお試ししか読んでないですが、とても気に入りました!
pointもらって読みたいと思います!by 匿名希望- 0
お子様、良い子🎵
可愛い❤お子様🎵
んん~、社長の隠し子?!
社長、まさかの?妻子持ち?
だったら、ヒロインに手をだしちゃあ駄目でしょ~。
でも、謎です。
ヒロイン、沢山資格を持っているのねっ🎵
凄いっ❗偉いっ❗『芸は身を助く』ですね~。社長、慣れないお子様の面倒を診るのに、ヘロヘロ~😱😵
見かねたヒロイン、てきぱきと、しかもお子様に優しく…。仲良しになっておるし❤
社長、ヒロインを好きになった?
続き、気になるぅ~。早めの更新をお願いします🎵- 1
反対の性格が意外と相性がよくていい!
見てるこっちが応援したくなる漫画!
押し引きが大事なのがよくわかる気がする!by 匿名希望- 0
社長秘書は
社長秘書は家庭の事情により家では料理もしてその後の方も少しずつ進展していき二人の事情も進展して深い仲になる!
by アヤや- 0
始まったとこなので、よさんめませんが、ちゃんと恋してくれたらいいのになぁと思います。苦労してるから。
子供が素直で大人びているのが笑えますが、社長を思ってがんばる主人公はかわいいです。社長もカッコいい。
by 匿名51- 0
まだまだ先はわからないけど、社長と真面目秘書さんの行方は気になりました。これからも読みたいと思います。
サンプルから読ませて頂きました
ありがちなストーリーですが、私は結構好きでした
続き楽しみにしていますby 匿名希望- 0
社長が可愛いです
元ヤンのバリバリ社長が実は子持ち!?ってところから物語は始まります。
ヒロインは内気なタイプですが、社長は元ヤンなので大胆不敵!
ミスマッチな2人が可愛いです!by 匿名希望- 0