みんなのレビューと感想「元ヤン社長とマジメ秘書~子作りえっちでお嫁さんにされちゃう!?~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
超真面目で色んな資格をもってる秘書の結城さん、社長に愛されて羨ましいです。
社長の甥っ子の誠君が素直でとても可愛い。こういう子なら私もたくさん子供が欲しくなります。
社長は総長は碓氷にやらされていたっていってましたが、1番強いのは碓氷さんではなくやはり社長でしたね。
短編でよくまとまっていて好きな作品でした。by 匿名希望- 0
全部読みました
私は結構好きなお話でしたが
その後もみたい気がします。
もぅちょっと続くかなって
私は思ってたのでちょっと
残念です。
子供ができたのかとか
その後の2人も気になるし
社長とお姉さんが帰って
くるのかも気になるし、
もう少しみたいです。
番外編とかがみたいです。by 匿名希望- 1
元ヤン社長かっこいい
他のサイトで1話無料で試し読みしました。
元ヤン社長かっこい。
いきなり、かわいい男の子連れてきたので、妻子持ち、不倫の話??っておもったら、甥っ子ちゃんでした
まことくんのかわいさにもキュンってなります。
ひーちゃんって呼ぶのもかわいいし、ひーちゃんもいなくなるの?って泣くところなんて最高です
元ヤン社長とはちがうキュンとがあります。
元ヤン社長もヤキモチやくところとかも可愛いです。
ポイントがもうなくなったので、追加して今からまた読みたいです。by 匿名希望- 0
あっくんは最初から、ひーちゃん好きだよねって思いました(*´ω`*)
にしても、ひーちゃんは本当に沢山の資格をお持ちで、秘書の鑑みたいな人です(*^^*)碓氷さんと梶浦さんに対しては、読み手も勘違いしてしまうような意外な設定で、作者さんやっぱり凄いなと思いました。私の中では、この作者さんハズレ無しです(^-^)作品半分くらいしか見てないですが、他も読んでみたいですね。by 亜稀- 0
早く続きが読みたい!
器用すぎる秘書の主人公ちゃん!
実は甘えたさんっぽい?社長さん!
と、めっちゃかわいい男の子チャン!
この男の子チャンにメロメロですぅ。
二人はどうなるのかな?怪しい感じになってきたし…続き、早く配信されないかなぁ~by 匿名希望- 0
絵がとっても綺麗です!
社長の独占欲の強さは読んでいてとてもドキドキします!!!
のどかなシーンが多めでエッチの場面は少なめですが、とても読み応えのある漫画だと思います。
甥っ子もとても可愛くて、その可愛さに癒されます!by 匿名希望- 0
主人公のピュアな感じがとても良いです。社長の独占欲の強さもキュンとします!続き気になる!!
by p0c0tar0- 0
読みやすいし、絵も好きです。やっぱり、社長と秘書って何かあるなぁ~と勘ぐってしまうけど…マンガだからその辺はゆる~く見てます。気になってイッキ読みしたけど、この後の展開が気になり、続きが
早く読みたいです。by 匿名希望- 0
試し読みから気になり全話購入。
お姉さんから預かった子供が
可愛くて読むたびにキュンキュンする♡笑
なんだかんだあり恋人になったけど
2人も結婚して、2人の子供が産まれてー
の話も読みたい♪
そうなるにはまだまだかな?^^;by 匿名希望- 0
まだ
まだ、ためし読みしか読んでいないので詳しく読みたいです。この後の展開や続きが気になります。男の子も可愛いし、絵がスゴく綺麗で好きです。