みんなのレビューと感想「恋愛LOSER」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
んー
こんな人本当にいるのかなー?
でも、女を舐めてる男は本当にムカつきますね。
でも、見た目だけに寄ってくる女も似たようなもんかもしれませんが。by 匿名希望- 0
こういうクズというか、遊び人、いますねー!最低。そんなクズ男が、初めて真剣に人を好きになる話ですが、さくさく読めて読みやすかったです。
良かった‼️
束縛されたくない。
いろんな女とやりたい。
私が男なら主人公みたいになりたいって思った。by 匿名希望- 1
あまり
無料お試しで1話読みました。男性目線でのお話の展開であまり話が入ってこなくて、淡々と読み進めた感じです。
無料の第1話しか読んでませんが、特にドキドキする訳でもなく、続きが気になる!という程のストーリーでもなく、逆に遊び人の男目線からの始まりでイライラしたので、ポイント消費して続きを読もうとは思えませんでした。
無理分だけ読みました。面白かったら購入しようかと思ったけど、イマイチ盛り上がりませんでした…主人公に嫌悪感しかない。
読む気になれず
ほかの方のレビューにもありますが、男の子に魅力がなさすぎて、冷めてしまい、展開を待てずに読むのをやめてしまうパターンでした。。
酷い男
遊び盛りのモテるチャラ男と清楚で純粋な女の子、女の子は一途だが、男はめんどくさく感じてる
そんな男が改心して真剣に恋するっというパターンになるのかな(予想でしかないけど)
なんかワンパターンなんでもう読まないかなby 匿名希望- 2
クズ男 (笑) だけど、こういう調子イイ男子にキュンとなっちゃうのが女心なんだよね〜
けど、女の子だって同じだよねー(笑)by 匿名希望- 3
無料分だけ
読みました。
男が格好よくないです。
後ろに結んだ髪、そんなにいいかな?
変に古着屋にいそう?サブカル?な雰囲気が男の子からでていて、私の好みじゃありません。
こんな理由で酷いけど、星ふたつ。by テツちゃん- 2