みんなのレビューと感想「片恋グルメ日記」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
コロちゃん
コロちゃん可愛すぎて妄想がキュンキュンして私もドキドキします、食事しながら心も胃袋も満たされてダブルで美味しい
みてるとお腹が空きます。
ラインマンガ で無料で読んでいましたが、続きが気になっていたので、まとめて読めて良かったです。by 匿名希望- 0
ごはんがおいしそうだけど、わざわざ恋愛と結びつける必要もないだろうと思うし、なんというか駄作だなこれは。
八角さん好き
まだ途中までしか読んでないですが、アラサー主人公のちょっと普通とは違う好きな人へのアプローチが面白いです。
八角さんが食しているものをストーキングするという斬新なスタイル。しかもかなりたくましい妄想付き。現実でも少しずつだけど距離は縮んでる様子なので、うまく行って欲しいような、このまま妄想だけで行って欲しいような、、
この恋実るんだろうかと続きがきになる!by 匿名希望- 0
すごく面白かったです。人物も可愛いけど、ごはんも美味しそうに描かれています。コロちゃんがんばれー!
by yun.sugar- 0
グルメと恋愛と両立した結果、中途半端だったかなと正直思った。グルメと言っても料理ではなく架空の店の話だしなぁ。
ただ八角さんとコロちゃんのじれったさは結構好きでした。現実で33歳と40歳の恋愛がこんなに進展しないとやめておけと思うけど。
ラストはもう少し進展させて欲しかったかな。by ショクパンメン- 0
牛丼の話しか読んでいませんが、女性漫画というよりギャグ漫画?
鼻血やヨダレ、魂が抜けている表現など幼稚な感じ。
三十路過ぎてろくな恋愛経験も無い女性が部署の違う四十路男に憧れて、同じ物を食べることによって親近感を得る...アイドルに憧れてる少女みたい。
気持ちは分かる気がしますが三十路女の行動としては痛々しい。
八方さんの何処が格好良く人気があるのかもわからない。
初めて一人で男だらけの牛丼屋に入店するまでのありふれた葛藤と、極普通の食レポ。
牛丼を食べながら憧れの男と食事している妄想に牛丼豆知識的な説明。
評価が高いのが不思議に思えてしまい、このパターンが続く漫画だとしたらポイント消費してまで読む気持ちにはなれませんでした。by mikan52- 1
おもしろい!
好きな人とはなかなか話ができないものだよねぇ〜とか、何だったら近くに寄ることすらできない…そんな乙女心、わかるわぁ〜!
なんて共感しながら読みふけってます。笑笑
アドバイスを聞いて、大好きな片思い彼氏が食べたものを食べて想いを馳せる…
若干、主人公に変態さんの香りもする楽しさで笑わせてもらえる作品ですね。by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾- 0
面白いです
お話自体は面白いのですが私はグルメ漫画が好きなのでこれはグルメ漫画と思わずに読んだ方が面白いんだなと思います
by きみっ- 0
レビュー評価高くてビックリ!
面白い?
八角さんがかっこいい?
え〜〜⁇
八角さん、何か気持ち悪い
全然共感できなかったby 匿名希望- 0