みんなのレビューと感想「片恋グルメ日記」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
イケメンが美味しそうに食べる姿はいいですね。読んでいるとなんだかお腹がすいてきてしまいます。主人公の付きまとい?も可愛らしいです。
by ゆんたママ- 0
食べ物超美味しそうです
読んだら食べたくなる牛どん食べたくなる
遠くから食べ物ストーカーというのは新しいなとby 匿名希望- 0
引き込まれる要素がいっぱいでついつい続きを読んでしまいます。ごはんもの、恋愛もの、次はどんなメニューか楽しみになります。
恋
40歳の男性に恋とは、よほど紳士な40歳男性なんですね。一般の40歳男性は…おじさんイメージで恋するには少し違う感じですが…すごく年上好みの女性いますから。
とても面白かったです!
主人公の気持ちがなんとなく
わかるような気がしました!笑っ
妄想。。。ついついしちゃいますよね。。笑by 匿名希望- 0
食事であそこまでよく妄想が膨らせられるなーと思っておもしろいです!
食べ物の描写もおいしそうで読んでいてお腹がすきますね。by 匿名希望- 0
同じ食べ物を食べて、妄想恋愛するって新しいなって思います。なかなか出来ることじゃないし、テンポがいいです。
なかなか面白いし、ご飯が美味しそうで、読んでいるとお腹が空いてきます。
最近はこういう食の漫画が多いけど、これは女性向けで面白いです。by ちえ2214- 0
表紙からしてラブコメ感たっぷりでジャケ買い!恋愛、グルメ、ギャグ要素がバランスよくあっという間に一気読みしました^_^
妄想する主人公も振り切っていて元気もらえます!by 匿名希望- 0
おもしろい♪
おもしろいしご飯も美味しそう(^^)v
おじさん苦手だけどこんな人ならいいなぁ~と思ってたら好みのカワイイ年下も出て来て続きもめちゃくちゃ楽しみです☆ヽ(▽⌒*)by 匿名希望- 0