みんなのレビューと感想「ハツコイ・リセット」(ネタバレ非表示)

ずるいなぉ

紘くんずるいなぁ
    好きなら、遠距離でも支えてもらえばいいのに、杏ちゃんが遠距離ごときで駄目になる子だと思ってたのか?幼なじみなのに何も解ってねぇな!
    優柔不断だし、弱ってたら目の前の自分好きな女性と関係もつし!結局自分がしたことに傷ついて、杏ちゃん巻き込んでまた傷つけるような事してさ!
    絶対杏ちゃんは別の大人な人とゴールインして欲しい!私は伊久間さんが良かったな!

最新話読みました。ハァ今度は颯太くん迷子ですね。紘を頼るんですね。紘も行くんですね。こんなにイライラする漫画も久々。親子で最悪。母親の魂胆が透けて見える。彼女いるのにパパ呼びさせたままなんて考えられない。嫌な女。誰とも幸せになってほしくない。杏は志摩くんとのこと考えてみればいいのに。紘はクズだわ。

無料分6話でまだ無料分さえ途中ですが…

一途な感じがすきなのでヒーロー、ヒロインともにあまり他の人と関係を持っているのは苦手なのでヒーローのヒロイン以外との行為が好きではなくここまでで読むのを止めました

ネタバレを見てもそういうのが続きそうなので…

わからない

主人公以外の人とのエッチは見たくないです。なんか残念な気持ちになってとても残念です。これからどんなに素直になってもあの場面が頭に残ってしまいます。

幼馴染から恋人同士になるタイミングってむづかしそうですよね。照れ隠しか牽制しあってカレカノつくってみたりして。絵のタッチも好きなので続きも読みたいです。

主人公が可愛くて全話買いました
    まだ全部は読み切れてませんがとっても面白いので最後まで見ればとってもいいと思います。

昔それも大昔に好きだった人をこんなにもひきづるもんかい、
    て突っ込みたくなる。
    しかも、ちゃんと告白もしてふられてていま、その人には彼女もいるのに。
    うじうじしてる人は嫌い。
    読むのもイライラします。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 7件目/全7件