みんなのレビューと感想「ハツコイ・リセット」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

前から気になっていたのと、評価が高かったので購入をしました。初めはお互い気になりながらも付き合うまでには至らず…モヤモヤしていながら読み進めていくとお互いの気持ちを確かめ合い惹かれあっていきました!続きが気になります!

紘が優柔不断

杏ちゃんもう志摩くんにしときなよー!w
    中途半端に杏ちゃんを引っ掻き回して肝心なことは言わない煮え切らない紘よりも、きちんと言葉と態度で接してくれる志摩くんの方が幸せだも思うのになぁwww

絵がきれいですごく読みやすい漫画です。
    次から次へと内容が気になって一気に読みしました。ぜひ呼んでみて下さい。

初恋相手でお互い今も好きなのかなと思って読んでいましたが、紘は彼女がいて彼女の事もちゃんと好きな感じだしよく分からずモヤモヤしますが、これからの展開に期待します。

すれ違いが切なすぎる

気持ちがすれ違って、すれ違って杏子も絋くんも拗らせちゃってるんだろうけど、読んでるととにかく歯がゆいです。それぞれの本音もまだきちんと見えてこなくてキューンより歯がゆくてたまらない。
    そこに絋くんと今カノのHシーンとか、、モヤモヤしか残らず。
    今後の展開が気になりますが、次の回でモヤモヤが増しそうだったらもうやめちゃうかも。

なんか、彼の考えがよくわからない。

好きだったなんていいながら、彼女とのエッチなシーンもあるし、

読んでいてモヤモヤする展開です。
    ヒロインには別の人とハッピーエンドになってほしい。
    紘とくっついてもしあわせにはなれなさそう!

初恋って切ない

初恋で告って玉砕…‥それも幼なじみって。
    で、大人になって再会したら、カッコいいわ、彼女持ちだわ…‥。
    主人公のご両親からは「幼なじみ枠」で信頼があるからなー、同じマンションに住むことになっちゃうなんて(笑)
    ポイント復活したら、買ってみようかな。

試し読みから気になり購入して
    読んでみたけど、幼馴染の彼には
    ちょっとガッカリした。
    主人公が好きだったのになんで
    彼女作ったんだ…
    なんか途中で読む気なくなった。。。

広告で気になって購入しました!
    初恋かぁ…って思ってすごく切ないお話だなぁって思いました!
    最後わやっぱりハッピーエンドで終わってほしいな。笑

幼馴染恋

幼馴染って憧れる…同い年とか近い年だったら何かしら特別な関係になりそう。主人公はお互いのことを想い合ってるはずなのに中々気づかず話が流れていくのがハラハラする