みんなのレビューと感想「ハツコイ・リセット」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか無料でよんでるけどだんだんイライラしてきてしまった。
    あこもひろもなんなんかなぁ。ウジウジ。。絵はかわいくてすきなんだけど。

絵はキレイなのですがストーリーがあまり惹かれないかなぁ、もう少し単純でいいのにワザと拗らせて引っ張るのは読む方は飽きてくる。

ひろとあん

ひろとあんは結婚できるの?また別れちゃうのですか?そんなの悲しすぎます。あんの過去の恋愛エピソードもほしい!

いやー、わたしは読んでてイライラしました。
    登場人物の性格、行動が私の好みではなかったです。だから応援できなかった

うーーーん・・・

とりあえず杏ちゃん、紘くん気持ちが通じ合って良かったねって感じなんだけど、絵的に鼻がなくなるのと、所々入るカラーが気になる・・・。なんか違和感が・・・。絵はキレイだけど余計な事してる感じ?

ネタバレ有り。
    絵が綺麗。幼馴染同士で恋愛に発展するって現実ではあまりなさそうだけど…漫画だから〜って感じかな。

絵が綺麗って理由で読み始めたけど杏子ちゃんと紘のずっと好きなのにお互い違う相手がいて‥
    もどかしくて初恋が実ってほしいって思って見てるんだけど紘がイマイチ理解できない。
    元カノと実兄に背中押されてやっと動き始めた紘だけど杏子ちゃんをずっと大切にしてあげてほしいな。

かわいい絵とタイトルに惹かれて読みました。
    まあまあおもしろいかな??
    それなりに割り切って読めば楽しくキュンキュンできます

ぐるぐる悩んで何周目?

エロ要素は無いに等しいです。叶わなかった初恋相手が地元に戻ってきたところから、ぐるぐるスタート。お互いもう1度、想いを伝えたいと思いつつ、せっかく再会できたのに言ったら終わりになるかも!?という爆弾を抱えて右往左往するお話。

作者買い

黒田先生の絵が大好きです!このお話もすきですが、なんか結局初恋を抱きながらも、別の彼女をつくり、やっちゃってる彼は、いまいち共感できない。せっかくなら、ずっと初恋の彼女をおもっててほしかったな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全20件