みんなのレビューと感想「ハツコイ・リセット」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

好きだった幼馴染みに再会。昔振られたけど実は好きだった・・・今もお互い好きだけど、って切ない。どうなっていくのか、、、ついつい読んでしまう

お互い気持ちがまだあるみたいなので早くくっつかないかなーと。
    二人がいちゃいちゃしているとこをみたい。

幼馴染との恋愛、いいですね。
    これからどんな話に展開していくのか楽しみですです。
    キュンキュンしつつ、ヤキモキしちゃいそう。

キュンキュン♡

よくある話の展開ではありますがやっぱり幼なじみで家族みたいな関係からの恋愛関係は読んでてニヤニヤしてしまいます。

いつも、ドキドキ

画が大好きでいつも楽しみにしといます。
    昔の恋心を思い出すかのようなストーリーに
    毎回ドキドキしています。
    次回、楽しみにしています。

訳ありな感じなのはわかったけどどうしてひろは杏のこと振ったのに久々に再会してから思わせぶりなことばっかしててあきらかあんのこと好きそうな感じなのに彼女いてやったりしててなんかこういう男やだなって思ってたけどやっと振った理由がわかってよかったとは思いつつ彼女のこととか過去形だったのがこの先気になる!絵とかは好きです!

イラストが好みで読み始めました。すれ違い系初恋キュンキュンストーリーって感じです。どうなっていくのか、続きが楽しみです。

ちょっと

ずるいなー!彼女がいて昔は俺の事好きだったとか、言っちゃうの!!!!今でも好きを引きずらないように頑張っていたのにね!前の作品も三角関係?ぽかったみい!あまり主人公をいじめないでほいしなぁ。

おもしろい!

他の女の子と彼女をかさねながらセッ〇スする男はイラッとしましたが( 笑 )今のところおもしろいです。

どうなる!?

幼馴染、元カレ、はたまた間男出るか、、続き気になります。