みんなのレビューと感想「純情あまとろ娘 ~揉んでこねて感じる視線~」(ネタバレ非表示)
彼の目つきが怖いって思ってしまいました。とてもイケメンなんだと思うのですが、目が怖いでもら続き気になります笑
by カールクン23-
呪詛って??って感じでしたが、お饅頭作りを見てあんなに妄想膨らむ?と笑ってしまいました。続きも気になります。
by すみれ810-
幼い頃に言われたり、自分はそうなんだって思わされた出来事が、何気にいつまでも心に残るって、ありますよね。そんなお話(笑)
by 巳子-
無料分のみ読みました
エロなのか、ギャグなのか、よくわかりませんでした。
まだ1話しか読んでないせいかあまりインパクトはありませんが…
他の方のレビューも読みましたが、めちゃコミの評価もそんなに高くないですね。by 砂漠の猫-
鋭い視線の男の子。その子のせいで、主人公は自分に自信が持てなくなっていった。
そんな原因を作った彼が父親のお店に弟子として住み込みで働くことになった。主人公の妄想がふくらむ。by 匿名希望-
無料お試しでしか読んでいないのでなんとも言えませんが。しかし、無料お試しで読みながら笑ってしまいました。おまんじゅうを作る手つきで一人で妄想してハアハアして笑いました。
発想はおじさんですね。笑。でも面白そうです。お試ししか読んでませんが。続きも気になってきました。。。
ちょっと笑えておもしろいです!
続きがきになるので購入してよみたいと思います!
どんな展開になるのかたのしみです!by 匿名希望-
表紙の絵が、、。
表紙の絵が、変わってるなと思い、まずひかれました。和菓子屋さんとの関係がこれからどうなるかが楽しみなので、続きも読みたいです。
なんじゃこりゃー的な(笑)無料分を読ませて頂きました。
しかし、そんな妄想するかね、日常的に?嫌い嫌いもスキのうちですかね。by 匿名希望-