みんなのレビューと感想「純情あまとろ娘 ~揉んでこねて感じる視線~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
想像してって!
お試ししか読んでないけど、和菓子を作ってる姿で揉んでほしいって!笑える!めちゃ想像力豊か!
続きが、気になる!by viva1984- 0
ありかな
なかなかのトラウマだけどありがちかなー。おもしろい。和菓子が食べたくなりましたwこのあとどうなるか楽しみです
試し読みだけですが‥なんだろう、、何故そんな妄想になる?!って突っ込みたくなる感じです 笑。 絵が綺麗でそのギャップもありますが、続きを読むかどうかは正直どちらでも大丈夫なところが本音です。
by じんじんたろ- 0
ちょっと笑えておもしろいです!
続きがきになるので購入してよみたいと思います!
どんな展開になるのかたのしみです!by 匿名希望- 0
ふくらむ想像と幼少期からのトラウマとの葛藤。苦手なアイツのアレがきになる!苦手なことこそ好きのうちと言わんばかりのラブコメディ。主人公のハレンチな妄想が共感出来て面白いです。
無料お試し分だけ読みました。絵がタイプなので読みやすいです。キレイな絵で読み進めたくなります。ポイントがないので、先はまだ読まないと思いますが。
絵は綺麗で読みやすいです。
でも主人公の女の子にイマイチ共感できないからなのか、ストーリーには引き込まれませんでした。
幼稚園でのトラウマがあまりにショボすぎて、こんなことで大人まで引っ張るなよと言いたくなってしまう。大人になるまでの間に、もっと色んな積み重ねがあっての今の主人公の性格なら良かった。by 匿名希望- 0
なんか
よくわかりません笑笑 なんでそんな妄想に??無料版だからか、妄想がぶっ飛んでて、よくわかりません笑笑。
まだ、お試しだけだけど
まだ、本編は読んでないけど女の子の妄想が激しすぎる。
饅頭作ってるの見ただけなのにあそこまで妄想出来るのがある意味素晴らしい。
まだ、始まったばかりみたいで話数もまだ
少ないから今から楽しみな作品かな?とは思うけど今後どれだけ妄想がすごくなるのかな??by 匿名希望- 0
タイトルと表紙絵がうけました(笑)どんな話なんだろうと無料読んでみましたが、主人公の妄想が面白いです。