みんなのレビューと感想「純情あまとろ娘 ~揉んでこねて感じる視線~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まあまあ
1話のみ読んだけど、続きがよみたーい。これからどーなっていくのか…話としてはなかなか面白かったかな?
ちょっと笑えておもしろいです!
続きがきになるので購入してよみたいと思います!
どんな展開になるのかたのしみです!by 匿名希望- 0
表紙の絵が、、。
表紙の絵が、変わってるなと思い、まずひかれました。和菓子屋さんとの関係がこれからどうなるかが楽しみなので、続きも読みたいです。
無料分だけ読みました。表紙と中身は少し結びつかなかったけど、主人公の女の子のエロ妄想がなかなか笑えた。
なんじゃこりゃー的な(笑)無料分を読ませて頂きました。
しかし、そんな妄想するかね、日常的に?嫌い嫌いもスキのうちですかね。by 匿名希望- 0
まぁまぁ分かりやすい話なのでは??でもまー、こーゆーのだから、少女マンガはやめられないんだなぁーーーーーー
by ぴょんてぃ- 0
想像してって!
お試ししか読んでないけど、和菓子を作ってる姿で揉んでほしいって!笑える!めちゃ想像力豊か!
続きが、気になる!by viva1984- 0
ありかな
なかなかのトラウマだけどありがちかなー。おもしろい。和菓子が食べたくなりましたwこのあとどうなるか楽しみです
嫌いな人ほど気になっちゃうときあるよねー(笑)
でも、体の相性もあるし大人の恋愛は難しいから(笑)
心だけじゃ難しいよねー(笑)by あき9- 0
10話ぐらいまででささって読めるのを探してて出会った漫画でしたが、まぁまぁ面白かったです。ただもっと瀧くんの主人公の女の子がが好きって態度があってもよかったかな~って思いました。
主人公の女の子が饅頭つくる瀧くんに見とれて、そこからエロな妄想に走ったのは面白かった。
饅頭って確かに胸みたいに見えるのはあるから。
最後は結ばれて良かったなとは思ったけど、結ばれる場所が饅頭作る作業場だったのがちょっとだけ衛生的に、、って考えてしまいました。by 匿名希望- 0