みんなのレビューと感想「あふれるくらいイジってやるよ~幼なじみは俺様ドSな官能小説家~」(ネタバレ非表示)
この作者さんの作品が好きです!絵が可愛くて読みやすい\(^o^)/主人公の女の子も可愛くてはまってます
とりあえずお試し読んだだけですが、無料だけじゃ『んー?』ってところでした!
まぁ男の子がドSなのは何となく見てて伝わってきましたがストーリー的にはイマイチかな?と思ってしまいました。
無料止まりで購入は見送ります。by 匿名希望- 0
これからが楽しみです
幼馴染クンが更に責めることを期待してます。もっと変態チックでもウェルカム。
幼馴染クンの過去はこれから描かれるのでしょうか?楽しみです。by 匿名希望- 0
作者さんの他の作品が好きでこちらも読んでみました。絵はやはりキレイ。ストーリーはちょっと唐突?ポイントたまったら続き読んでみます!
小学生の頃いじめから助けてもらい、憧れていた幼馴染みの馨。馨の家で大人のオモチャを見つけてしまい、馨からそのオモチャでいじられ…。大人になって再会した二人の今後が気になります。
変態なイケメン小説家さんいいですねぇ。すごく魅力的だなぁって思います。眼鏡で黒髪なのもいいですねぇ!
大変よかったですd(^_^o)
幼馴染が官能小説家って、設定がとてもよかったですね〜
しかも、ドS具合がちょうどいいんですよ…
絵もキレイですし、ストーリーも理不尽な強引さがなく、エロさ満載です!
官能小説家とのことなので、今後どんなプレイが出てくるか、今から楽しみです!by 匿名希望- 0
めっちゃいい♪
変人でドSだけどイケメンの馨くんが超キャラ立ってる!このあと二人がどうなっちゃうのか、とても気になる~
男の子がドSでかなりエロいです。
続きに期待しています。by 匿名希望- 0