みんなのレビューと感想「とろとろに泥酔したし…エロ気持ちいいセックスしちゃおっか?」(ネタバレ非表示)

いいです!

オムニバス的なやつ好きです。
    数話完結だと飽きずに読めます。
    泥酔してるからこそ
    大胆になれちゃうのって
    妙にエッチですよね。

妄想しながら読んです!

好きだな〜

あらすじ読んで、なんとなく買ってみたら面白かった~
    8話全部読み切りで・・・お得感がありました笑笑
    エロさも最高ー!!

短編は読みやすいのでよく読みます。お酒系の話も好きなので気になって試し読みを読んでみましたがおもしろそうだったので購入します。

by ppo123

好きですね

フルカラーな所も良いし、表じゃ見れない女の人のエロさを多少過激だけど上手くマンガにしてる感じがたまらないですね

1話目をかって読まさして頂きました。絵もきれいで読みやすいので皆さんにもお薦めです。次の話も買わさしてもらいます。

短編

たんぺんで完結してるのでまぁスピード感はよい、しかしもうすこしほしいなぁとおもってしまう部分もある

やっそん先生

オムニバスですが、やっそん先生の他の作品が面白かったので、物足りなくてこちらも購入してしまいました。黒髪パーマ風の男子が好き。女の子も可愛い。先輩男子はかなり軽い感じだけど、悪い人ではなさそうなので、不快感もないです。女の子も今後も関係続けそうだし、大団円かな。他のは読んでないけど、満足です。

いろんな作品があり読んでて飽きないですしとてもきゅんきゅんします。酔いながらのエッチ最高だと思います。

盛り沢山

お酒がかかわったストーリーだけど試し読みしかしてないけど、他者色々❓
    お酒に溺れたり癒やされたり私もぜひとも購入して見たいですね!

豪華

nあくたさんの作品が好きで、関連作品から気になっています。
    絵がリアルな感じで好きです!
    他の作者さんのも読んでみたいです。