みんなのレビューと感想「とろとろに泥酔したし…エロ気持ちいいセックスしちゃおっか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

隠れて

表題作の試し読みで、気に入って購入
    やっちゃだめな場所で、エロくなっちゃってたまらずこっそりやってるってゆうシチュエーションだから興奮するのに、普通に脱ぎだすし童貞同士のつまんないエッチで興ざめ

短編でいろんな作品が読めます。サクサクと読めるので読みやすい。個人的には一番始めの作品が好きかなー。女の子がかわいい。

よそのうちのエッチを見てる感

エッチは普通、ってみなさん書いてましたが本当にそうだった。酔ってエッチするだけ。アブノーマルを期待してる人はやめた方がいいかな。でも絵がキレイだし、巨乳過ぎたり不潔な描写もないので、女性で刺激強くないのが好みの人向け。彼氏も普通な人で優しいし、となりの家の普通なラブラブエッチをみてる気分。1話読みきりだから短いのが残念。

内容や絵によってはあたりハズレがあるかもしれないなー!お試しでみた最初の話が自分的には良かったです!

ためし読み

ためし読みのみですが、気軽に読めて良いです。地味な彼女らがエロくなっていくのも堪りませんよね。エロばかりで明るい作品です。

あんまり見ないジャンルですが、酔った表情がエロくてかなり良いですね。こういった作品が増えてほしいです。

微妙

話によって落差がデカすぎる。絵も内容も。表題作はいいけど他の話は微妙だな。当たりハズレを楽しめる人にはいいかも。

酔ってる状態からの、エロい感じでいいと思います。読みきり短編なので、読みやすいから、気軽に読めていいと思います。

やばい

お酒で酔えば人肌が恋しい!
    って、本当に思う。
    それが、だいたんで。
    なんか、羨ましいって思ってしまう。

普通

1話完結なので読みやすかったです!
    個人的に1話が地味だけど可愛いなって思いましたね!
    エロシーンは話によってかわるかもしれないですが、あっさりしてました!