みんなのレビューと感想「上司は悪女を逃がさない」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
今までにない感じ、新鮮な漫画に出会えた気持ちです。この目線で進んでいくのかぁ、面白いなぁと思いました。
これは!
完結するまで読み続けていきたいと思いました!
社内恋愛系の中でも好きな感じです。
毎回どうなるのかなぁーとドキドキします!笑by 匿名希望- 1
よく分からん
何で悪女扱いなのかがよく分からない。
それほど目つきが悪いのか?でも、それが悪女とはならないし…と最初でつまずきました。
なので、入り込めないんだよなー
共感ポイント見つからず。by 匿名希望- 0
面白い!新感覚の漫画です。悪女というより、計算高い根暗妄想女!そして、その嘘な上辺に騙されないモテ男もいいキャラ!ギャグ漫画ですね。
感情移入はできない
絵が綺麗で買いました。
設定は好きなんですが、ヒロインが大したことないけど本当に嫌がらせしているのがあんまり、、と思います。
だけど、ライバル?の女の子がなかなかイッてるので続きが気になります!by 匿名希望- 2
どうして普段のままいけないのー??と心配になる主人公ですね。敵ばかり増えちゃってかわいそう。男性はほんとの姿を知っていて優しく接してるのかな?無料分しかよんでないので、続きよんでみようかなと思います。
えっと…
主人公の性格が受け付けれないかも…
なにそれって感じ(笑)
無料分だけ読んだけど
続きはもーいーかな(笑)by 匿名希望- 0
主人公の性格に感情移入できませんでした。ほんとはいい子なのに勘違いされる子ってひっそり存在することが多いのにでしゃばり過ぎな気が。そりゃ勘違いされるよって思いました。
クールな顔で
無料分読みました。クールな美人がかわいいベタベタカップルが好きとかギャップありすぎ笑
でもお話としてはあまり興味もてずで、続話購入はないかなby 匿名希望- 0
まだ無料お試し分しか読んでいませんが、ドキドキしつつも、笑いもあり続きが気になってしょうがないです!