みんなのレビューと感想「上司は悪女を逃がさない」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
いい❗️
とてもいいです。 主人公の不器用な性格やほんとは…って感じの可愛らしさも、上司の包容力がすごく好きです。
漫画にありがちだけど
なんと言うか、漫画でありがちな話のオンパレードだとは思うけど、主人公の設定が若干変わってるのでそこは良い。
もどかしい設定も連載ならではだと思うし、続きが楽しみではある。by 匿名希望- 0
主人公に感情移入してしまうくらいストーリーが面白くハマりました。絵もすっきりしてて結構好きです。イケメンに描かれててそこもドキドキです。
絵が好きで買いました!
お試し読みからでしたが
面白くて
ハマって次々読んじゃいました!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
無料話数を別サイトにてよんでおり、続きをこちらで一気に読んでしまうくらいハマってしまいました。
早く続話の配信がされないか楽しみです。by 匿名希望- 0
無料お試しだけ読んだけど、さすがに無料ぶだけではよく内容が掴めなかった。
なんとなく想像はできそうな出だしだったけど、もう少しお試しが長ければもっと興味もてたかもby 匿名希望- 0
ヒロインの女性が悪女って周りに思われているけど、実際は勘違いですごくいい人なのがとても可愛いくて好きです!
無料分だけしか読んでいないけど、なんかおもしろそうです。
ヒロインの思惑とは裏腹に展開していくギャップが楽しいです。by 匿名希望- 0
好きなお話です❗
主人公があり得ないくらいの鈍感ですが、、笑えて面白いかなと思います。こんな人がいたら友達になりたいくらいです。楽しそうですね~。
結構好きです
ちょっといじめっぽくなるところがマイナスポイントですが、素を
認め合って好きになれるまっすぐな感じはとても好きです。by 匿名希望- 1