みんなのレビューと感想「上司は悪女を逃がさない」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
少し癖のある絵のタッチですが、読んでいくとだんだんかっこよく見えてくる…。
隠れオタクな一面がポロポロ見えるところが面白い!by 匿名希望- 0
前半、読まなきゃよかったと後悔するくらいイライラで胸くそ悪かった。あっこの部分より最後の数話の甘あま具合の二人をもっとたくさん書いて欲しかったなー。
好き
面倒くさい女の心を優しく包み込むように、硬い殻を破るのを待っいてくれるような彼が素敵過ぎる。一気読みでした!
by トップン- 0
主人公の女性が悪女を演じつつ、恋をしていく様。その主人公を振り向かせようとする男性。その男性に近づくとってもイヤな女性。笑
ストーリーも面白ったです。by 匿名希望- 0
面白い‼️けど、普通にあるあるな漫画、でも結局最後までみちゃうだよね!
昼ドラみたいなどろどろなストーリーも確かにいいけど、やっぱりハッピーエンドの方が読んだ後すっかりする!by 匿名希望- 0
つい読みすすめたくなりました。
主人公が悪女っぽい見た目なのに、中身はこんなにピュアという設定がとても面白かったです。もっと続きをかいてほしいです。
オフィス版君届…?
中身は純粋なのに悪女(悪女とは…?)と勘違いされ、カップルの絆を強くするダシにされてきた主人公。でも、特殊な感性で、それを楽しんできたが、今回は自分が狙われ…((( ;゚Д゚)))
ヒロイン気質じゃないなあと日頃思っているあなた、勘違いされやすい女性におすすめですby 匿名希望- 0
間違って購入2回目です
私は、購入しても繰り返し読まない物は、削除するのですが、今回は、やってしまいました。
あらすじを読んで、知っているような気がしましたが、前回買った時は、完結していなかったような気がして、ポイント追加をして購入。
うん、数話読んで、削除した理由が分かりました。
私としては、購入しなくてもいいかなという話。
ハッピーエンドなので、さっくりポイント使いたい方は購入して損はないかと思います。繰り返して読まないでしょうけど。by やっさいもっさい- 0
いいです。
オフィスラブものもたくさん読みましたが、かなり好きです。主人公も可愛らしいです。39話というのも長すぎず良いと思います。
ヒロインのポイントを上げようと悪女を演じるも何となく毎回失敗。目つきが悪いから悪女みたいになってるけど、私からしたら天然ぽくておもしろかったです。