みんなのレビューと感想「上司は悪女を逃がさない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

少し

主人公に少しイライラしちゃいます...
    カップル成立、そんな簡単ではないとか思っちゃいます〜
    無料購読の間は読もうかな...

???

タイトル見て読んでみよーと思ったんだけど、想像してたのとゎ違った。ある意味いい感じに裏切られた感じ。つかごちゃごちゃしすぎ。

無料分チラッと読んだだけですが、無理がありすぎるというか…あまりに漫画的で都合のいい展開なのが萎えました。
    続きはいいかなー。

絵はキレイで良いのですが

とにかく社内の意地の悪い女性社員達にイライラして本筋を楽しめないです。無料分も志半ばでリタイアしました。

つらい…

あまりに周りの女がひどい…。頑張って読もうかと思ってましたが、つらいかなぁ。最後はハッピーエンドとは思うけど、

何だか、救われなさすぎて途中で疲れてしまいました。
    悪女じゃないのに悪女に思われるって不便すぎるし、いじめっぽいし。
    読んでて辛くなってしまいました。

う~ん

無料分だけ読みましたが、ヒロインは悪女と見せかけて、悪女じゃない。という設定。

けれど、結局はくっつけたいカップルの彼からキスされたりしてるなら立派な悪女です。

彼女の立場で考えたら余計なお世話だし、彼女がいるのにキスをしてしまう男もどうかと…そんなカップルがヒロインのお陰で本当に幸せになれるのか…
    設定に無理があるし、全力で幸せになって欲しいとは思えないヒロイン。

むしろ、脇役で誰かをくっつけるために出てくるスパイス的なキャラで登場すれば好感がもてそうなのに…それも、自分からキスしちゃうような…

何か伝わらない

設定的にはありかなと思うのですが、なんかヒロインはもっと可愛さが伝わってもいい気がします。不器用で意地っ張りで一生懸命頑張ってるというのは鉄板なのに、なんかいろいろ物足りなく、また伝わりにくく思えました。早々に脱落しそうです。

悪趣味

このストーリーは設定や人物像から全てにおいて悪趣味だなぁと思う。悪女に見える設定もあの表情であの態度だと悪女を通り過ぎてただの態度の悪い人間。

ちょっとひどい!

あらすじは作品紹介や他の方々が書いてらっしゃるので省きますが、とにかく、主人公を悪女と勘違いして嫌がらせの限りをする他の女子社員が酷い!
    そして、その女子社員らを煽る小物悪女の右田さんも更に酷い!
    あざとくて卑しくて最低ー。
    主人公も、倒れそうになるほど不当な仕事押し付けされて、何も反論出来ないのにもイライラします。
    本当に胸糞でした。
    何もかも自分で解決せずに泣いて傷付いてばかりなところも。
    途中で脱落しました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全39件