みんなのレビューと感想「上司は悪女を逃がさない」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
大好き
この作品大好きです。
秋吉さんはイケメンでどんどんヒロインに惹かれていって独占欲強めなことろもgood。
るりはホントに不器用で周囲の空気読みすぎる女性だけど秋吉さんを好きと気づいてからはどんどん素直に可愛くなっていく。
いとこの社長もいい味出してるし、笑いどころも満載です。
受付嬢の右田が最悪な女だけどこんな女いるよねーって感じで最後は悪事が全部バレて去っていったし、結果オーライです。
この作家さんの他の作品も読もうと思います。by 匿名希望- 4
主人公、そんなに嫌われるほどイヤな子?と思うぐらい前半は嫌がらせされていましたが本人が天然で気づいてなかったのがよかった(笑)ありがちなハッピーエンドですが、前半の嫌がらせで読む気が失せそうになりました。
悪くは無いけど…
何だか…絵が硬いし内容もありきたりですかねぇ…
サックリ読むくらいにはいいかな?と。
何だかんだと最後まで読んでしまいましたが、悪くはないです。by 匿名希望- 0
ヒロインのニセ悪女っぷりを見抜く上司、素敵です🥰
まだ、最初の方なんだけど、ぶりっ子女子にギャフンと言わせて欲しいなぁ🥺
でも、たくさんいるよね、こういう女子😤by 匿名希望- 0
10話まで読みました☺️
女の子の嫉妬からのイジメ怖いですね😢
ちょっと鈍感な主人公だけど秋吉さんと幸せに成って欲しいなぁ💕by 匿名希望- 0
人を見る目
陰でコソコソやる女、媚びを売る女、モテたい?勘違い女
それでも世の中の男は、そういうのが好きなのよね。
人を見た目だけで判断せず、人となりを評価してるのはイイ男かな。
かわい子ぶりっ子のクソぶりが楽しみです。by 肩凝りツラい- 0
主人公が可愛いっておもいました!純粋でまっすぐなところは、頑張れって応援したくなります。恋愛成就早くしてほしい
美人で仕事もできる主人公、だけど会社では無愛想なため、誤解されて悪女扱い。
本当は奥手で優しい心を持ち、笑顔が素敵。でも、それは家族にしか見せない。
その家族しか見せない姿を、イケメンな会社の上司が知り、悪女扱いされている主人公を助けます。
上司がホントに男らしくてイケメンで…そして主人公にベタ惚れで照れまくるところが素敵です。
最後は二人は結婚し、主人公の社内での「悪女」の誤解もなくなり、ハッピーエンド。by 匿名希望- 1
主人公が不器用なのに自分から悪女を演じて勘違いされいじめられる...
そんなことしなければいいのにと思うし、いじめる女子は怖い。
最後は和解して欲しいと思う。by 匿名希望- 0
報われてほしいなぁ
悪女ってタイトルにあったので、どんな悪女かと思って読んだら、なんだかめっちゃ可愛そうになってきちゃって、ちゃんと報われてほしいなぁっていうのが素直な感想ですね。
by まめしばん- 0