みんなのレビューと感想「上司は悪女を逃がさない」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
不器用と言う名の悪女
人前で感情を出すコトが
ニガテなために付いたあだ名が
悪女名だけで、ホントは
ピュアで不器用さんなヒロイン。
ホントの悪女は同僚女ですね。
ただ、ヒーローがちゃんと
ヒロイン、同僚女の本質を
見抜いてて良かった!!by ゅ~みん- 0
絵が好みです、キレイで好きです。他の作品が良かったので作家さん買いです。今回も読み進めると溺愛系で嬉しい♩
カワイイ悪女
主人公が実は妄想大好きのカワイイ人だとわかり、悪女の扱いをされているところは胸が痛くなりました。「違うのに!」と、言ってあげたい。
彼は、早くにその魅力に気づいてくれていたのが嬉しい( ´艸`)by 匿名希望- 0
ムズムズ
読んでいてムズムズ、キュンキュンします。どっちも不器用なので笑笑𐤔𐤔
こういう上司憧れる。というか好きすぎる。でも気が抜けないなぁ…ライバルたくさんいるから。私もこういう恋愛したいなぁと思いました
社長が仕事できてイケメンすぎますね。
ヒロインも派手じゃなくかわいいかんじもすきです。
こんな社長の秘書で仕事できたらキュンキュンする内容です。by 匿名希望- 0
おすすめです
不器用な女の子とイケメンのラブストーリーでした。題名は上司だけど、部署が違うので仕事上のやり取りはほぼありません。
秋吉さんの一途な溺愛ぶりにキュンキュンしてしまいました。
素の話方が乱暴過ぎてちょっと違和感がありましたが面白かったです。秋吉さん、城田優さんに似てる気がしました。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。悪役顔の岸本さん、実はただの恋がしたい普通の女の子、ねじれた価値観の中でカップルをくっつけてよろこんでました。そこに本物の王子様と実は本物の悪女登場!続きが楽しみです
by ミィのわがままが好き- 0
もともとの見た目と性格で悪い方に捉えられてかわいそう。本当そういうやな女たちだなと集団でいる人たちのこと思ってしまった。
悪女?
琉里さん、悪女?誤解が重なり盛られた『悪女』なのかな?かわいいのに~イイ子なのに~きっと間もなく誤解はとけますね。
by カミズミ- 0