みんなのレビューと感想「上司は悪女を逃がさない」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
他人から見て偏見を持たれている主人公。
勘違いされるポイントとかをちゃんと、わかって、それも含めて可愛いとおもってくれるヒーローに出会えていいなー。by 匿名希望- 0
悪女
主人公が悪女と言うのはよくわからないが、面倒な性格なんだろうと思う。もっと素直な気持ちで行動出来たらすぐにラブラブになれるのに。
今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
感情があまり顔に出ずつり目もあり他人に悪女などと呼ばれ誤解されやすい主人公、実は人想いの優しい性格でやることなすこと裏目に出てしまう残念な子。
まぁ少なからずありますよね、女同士のいざこざって。ほんとめんどくさい。
実際リモートワークでメンバーと直接会う機会が少なくなってちょっとほっとしたりもします笑笑
ヒロインはど天然みたいだけどその設定もいらつかせるポイントなんだろうなぁ、、、by 匿名希望- 0
途中ちょっと、、、
イラッとする嫌いなタイプの登場人物が居て、でもまぁそれはヒロインの対抗馬だから仕方ないか、、、と妥協して読んでたけど、最後のもう一盛り上がりの為に、一番嫌いな類いのエピソードが盛り込まれ、私的にはもう台無しな感じで、なんか、後味悪い気分でした。なので、星2にします。
大好きな話
何度も繰り返し読んじゃう(笑)
秋吉さんの一途さ強引さ押しの強さがたまらない!!
右田編(笑)は、実は共同経営者って全社員にばらして解決って白馬の王子様か!?と思うほど最高でした!by ぐじょこ- 0
完結するまで読み続けていきたいと思いました! 社内恋愛系の中でも好きな感じです。 毎回どうなるのかなぁーとドキドキします
誤解を解きたくても解けない時ってあるよね。
それにもう面倒臭い。
どうでも良いや。言う人は何言っても言うから。by 匿名希望- 0
女子社員が怖い。
この会社の女子社員怖すぎる…男子社員もすぐ噂してみんなして人のこと集中攻撃するとか、ありえなすぎ!こんな会社やだ。
by ミニしめじ。- 0
なんとなく気になって読みました。配信中だけですが今後の二人の展開が凄く気になりました。ポイントを貯めて読みたいです。