みんなのレビューと感想「上司は悪女を逃がさない」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
まだ無料しか読んでないけど
私の大好きなキュンキュン、ハッピーエンドの予感が、、、
イジワルな子や当て馬が出てくる予感が
てんこ盛りだけど、早く素直に幸せになって欲しい(*´・ω・`)b。by 匿名希望- 0
あんまり
好みの作品ではありませんでした。人が嫌われている描写が多すぎて楽しいよりも不愉快な気分になる時間が長かった。
こんなヒロインがいるんですね?
とても目つきの悪いヒロイン。悪役にしか見えないけど、実は少女漫画のような恋愛に憧れているが、自分にはムリと諦めて周りの人達を「いじわる」という形で応援する毎日、、
そんな中、会社にメチャクチャかっこいい人がやってきて、またいつものように応援を始めるが今回はいつものようにうまくいかない。
やがて、このかっこいいモテ男子の裏表を知ることになる。会社では爽やか男子を演じているだけで、実は口の悪いオレ様男子。でも、言ってることはまっすぐで、主人公を思いやる気持ちも本物。そして、まさかの自分が恋の主人公になり始めて、あたふたするっていう、、、
もう可愛いです。モテ男子以外、なぜ主人公の健気な可愛さに気づかないのか?不思議なくらいです。が、そうでなきゃ話が面白くなくなっちゃいますね!恋敵の右田さんのあまりの腹黒さで主人公の良さが際立ちます。右田さんに感謝です。by コミック大好きマミー- 1
題名に悪女とあるのでどんなにドロドロしたものかと思っていましたが
全然悪女ではなくてむしろ良い子でドロドロしたものもなくて普通の少女マンガでした。by 匿名希望- 0
溺愛されたい
主人公の不器用さにイラッとしたりもしますが溺愛されてうらやましいと思います。男性の一途な感じにヤられました。
by 夢見るすずめ- 0
琉理さんのこじらせかたは、可愛いなあと思う。しかし、それに比べて右田さんの方は何があったのかと聞きたくなるくらいだー
人様の
人様の恋愛を観察するのが趣味の、主人公。なんだかこのストーリーだけで、キモいって思ってしまいました。
白馬の王子は悪女を見逃さない
ヒロインはとんだ勘違い悪女で、実は恋愛漫画に憧れるコミュ症で素直な女の子です。悪女っぷりが空回りしてるのがむしろかわいい。上辺イケメン王子様も、ただの王子様ではない腹黒クレバー、女の駆け引きや足の引っ張りあいなんて見通しです。タイトルの上司がこの面白い設定を活かしきれてない感じが残念。「白馬の王子は悪女を見逃さない」ではどうでしょう?
by ヤスミニ- 0
面白いかも。あまりないストーリーも絵のタッチも好きかも。早く続きみたい。またハマる漫画を見つけてしまったよ。
by ダイエットダイエット- 0
無料分から読んで
楽しかったので最後まで読みました。
彼がかっこ良くて、主人公の本当の姿を
ちゃんと分かっててくれて良かったです。by 匿名希望- 0