みんなのレビューと感想「上司は悪女を逃がさない」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
まだ途中ですが、面白いです!
悪女?どんなんかな?と思ったけど主人公が可愛くて読んでいて面白かったです。読み進めようと思います!by 匿名希望- 0
ヒロインがどんな悪女なのかと思って読んでたけど、無表情で人見知りな美人だし、笑顔がかわいいヒロインだったー。そんなヒロインに秋吉さんは惚れてるのよね。ヒロインも秋吉さんに惚れつつある今後どうなるか楽しみ!
by ぴよぴよよ- 0
まだ初めしか読んでないけど、あー恋愛のどきどきいいよなぁーと思い出してしまった。めんどくさいけどドキドキ最高
悪女を装っていたけど、なぜか急に女子からのいじめ‥男を巡る女子って怖いよ‥でも二人の関係がどうなるかは気になりますね
だいたい人に嫌がらせするのは相場が決まっているのに自分が反対の立場になるようになってしまったね。世の中では隠すからいろいろあるね
by アストロン- 0
なんか…損してるよねぇーっと思えてしまう主人公…。
それに気付いてくれて守ろうと動いてくれる彼にキュンです!by 匿名希望- 0
あんまり
主人公が好きになれない。ひねくれすぎているっていうか。これから読むうちに変わっていくのかもしれないけど。先を読むかは検討中。
毎日無料分で読みすすめました。今はポイントが足りないので、あらためて続きを課金して読みたいと思います。
by チェリーター- 0
最初は、なんだこれって感じで読んでたけど、ヒロインは笑うと可愛い。
なんでそんなに悪女になるのかは理解できないけど、ヒーローの登場で、展開が変わりそう。
とりあえず、今の段階だと、ヒロインもヒーローも右田さんもみんなあくどい顔が怖いわ(笑)by 匿名希望- 0
絵はあまり好みではないかな。
もう少し、ヒロインをきれいに描いてほしいです。
ただ設定は面白いと思います。by 匿名希望- 0