みんなのレビューと感想「上司は悪女を逃がさない」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

3.7 評価:3.7 626件

作家さん買いです

目つきが悪く、さらに立ち位置も悪いがために悪女認定されてしまうが、実はおとめ体質な主人公。正直美味しい設定だし面白いんです。ただ強引に設定を盛り込んだところがあって、観察対象への背中押しの出し方が、嫌がらせにしか見えない場面もあり、もっと別の描き方もできたんじゃないかなぁと、モニョっています。

『スカートをはくまで待って』が好きなので同じ作者さんで購入しました。いつも悪役を勝手出ていたのに、今回は気がついたら自分がヒロインだった。そんな社内ラブストーリーです。

まだ無料掲載分しか読んでいませんが、すごく気になります。面白そう!!絵もきれいだし、この先の展開が気になります。

本当は

悪女と呼ばれるヒロインは見た目と噂が一人歩きして可哀想です。
    秋吉さんはヒロインにベタ惚れなんですけど右田さんのゲスっぷりが最高っ。

by ys28k04

上司の彼がいい。

なぜヒロインが悪女になるのかは不思議なところなんですが。見ため?人との関わり方が下手くそなのでそう言われるのかもですが、上司の彼が人としての中身に惚れて追いかけて色々あって最終的に結ばれるて話ですが上司の彼が好きで好きで仕方ないてのが気持ちいいです。こんなに思われたいと思います。

つい読みすすめたくなりました。

主人公が悪女っぽい見た目なのに、中身はこんなにピュアという設定がとても面白かったです。もっと続きをかいてほしいです。

オフィス版君届…?

中身は純粋なのに悪女(悪女とは…?)と勘違いされ、カップルの絆を強くするダシにされてきた主人公。でも、特殊な感性で、それを楽しんできたが、今回は自分が狙われ…((( ;゚Д゚)))
    ヒロイン気質じゃないなあと日頃思っているあなた、勘違いされやすい女性におすすめです

間違って購入2回目です

私は、購入しても繰り返し読まない物は、削除するのですが、今回は、やってしまいました。
    あらすじを読んで、知っているような気がしましたが、前回買った時は、完結していなかったような気がして、ポイント追加をして購入。

うん、数話読んで、削除した理由が分かりました。
    私としては、購入しなくてもいいかなという話。
    ハッピーエンドなので、さっくりポイント使いたい方は購入して損はないかと思います。繰り返して読まないでしょうけど。

不器用な女の子

悪女と言われている美人な女の子
    実は恋愛ネタ大好きで、鑑賞しているだけ!勘違いされているけど、それさえもカップルの仲が深まってよいと。。可愛いです!上司となにがあるのか気になります!

ヒロインのポイントを上げようと悪女を演じるも何となく毎回失敗。目つきが悪いから悪女みたいになってるけど、私からしたら天然ぽくておもしろかったです。