みんなのレビューと感想「上司は悪女を逃がさない」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

キュンキュン
不器用なヒロインに読み進める毎に引き込まれました。なかなか想いが伝わらないもどかしさも読んでいてキュンキュンしちゃいました。次は、どうくるんだろうと続きが気になっています!
意外性がおもしろい!
主人公が天然なのは王道ですが、悪女役を自ら好んでやるのは、意外で面白かったです。恋人はイケメンの上司でお金持ちで、俺様で、溺愛っていうのは王道で面白いです。
この話面白い!悪女が悪女が可愛い!そしてギャップ萌え!メンズ
との絡みもハラハラキュンとするし!久々の押しです!by 匿名希望-
楽しめます
他のサイトで無料分を読みました。この作者さんのストーリー展開が大好きです。絵も好みなので、どんどん引き込まれます。おすすめです。
雨宮先生大好き☆
おもしろくて、紙のコミックスも買いました。笑。
ただ、友達の弟がイライラはしますが。。。by 碧い犬☆-
ヒロインがかわいい
皆に誤解されてかわいそうだけど、頑張るヒロインがかわいい。皆の誤解が溶けて、彼とのラブラブになるとよいなあ、と期待します。
by ブーぽん-
悪女って感じではないけど、なんか設定は面白かった。陰から見ている姿も笑える。秋吉さんがいつから主人公のことが気になっていたのか、これからも楽しみ
レア女子
あんな美人で今までろくに恋愛できなかったなんて、貴重な存在。何でもうまく、こなすヒーローのような男性との恋愛が楽しみすぎます
個人的には面白いです!コミュ障なヒロインなだけにもどかしかったりしましたが、根が良い人なので応援したくなる感じです。最後まで読みたいと思います。
タイトルと中身に少々ギャップを感じました。
私にとってはいいギャップでした。表現で言えば灯台もと暗し的な。by 匿名希望-