【ネタバレあり】上司は悪女を逃がさないのレビューと感想(15ページ目)

3.7 評価:3.7 627件

本当に強い女は弱いフリして、仲間を作って、相手を攻撃する!このヒーローはわかってて、受付嬢を嫌がり、主人公に近づいた?でも、それは女の理想!男は大抵気づかない

学校や社内、どこにも1人はいるであろう「悪女」的な存在。でも、はたして彼女は本当に悪女なのだろうか?か弱いフリして、男性に近寄る女の方が、よっぽどあざとい女である。それを見破る事ができる男こそ、本当にいい男だと思う。

好きで

他で読んでいて好きだったのでこちらで購入しまた読みました!
    内容も好きだし、ドキドキ出来てツンデレな彼も好きです

美人だけど、無愛想で目つきが悪いために誤解されやすく、悪女と言われ周りから煙たがれている主人公のるり。そんな彼女の本当の性格を見抜いて、上司の秋吉さんは好きになってくれます。ムカつくキャラの右田とかいてイライラするけれど、最後はハッピーエンドですっきり終わって良かったです。

絵が好きです。
    中盤で秋吉が定食屋で働く岸本さんの笑顔を正面から見てやるってところにグッと来ました!!!!

キュンキュンが止まりません‼️

感情がなかなか顔に出ないので、周りから誤解されてしまうヒロイン‼️
    でも、心はとてもピュア。
    それを見抜いて口説こうとするけれど、これまた言葉足らずなヒーロー。
    中々、お互いの気持ちが分からない❗
    『あーもー‼️』って、まどろっこしくなってしまうけれど、私はそれもまた好きです❗
    今は、課金して楽しんで読んでます‼️

ハラハラ

本当に不器用なルリが心配でハラハラします。そんなルリをちゃんと理解して見てる秋吉さんって本当に王子様。うわべにの笑顔に引っかからない秋吉さん好き!

とても素敵でした

美人なのに無表情ゆえ誤解され続け、挙げ句の果てには自ら悪女役を買って出るようになったヒロイン。
    そんなヒロインの人柄を勘で見抜き、実はベタ惚れだった秋吉さん。
    物語前半は、屈折したヒロインに真の悪女がつけ込もうとしますが、秋吉さんは本質を見抜いていた。
    自分に自信が持てないながら、自分の感情に素直になろうとして成長したヒロインが可愛いです。
    後半はヒロインを想う当て馬悠二君の登場で、秋吉さん余裕なくなるしてんやわんやでしたが、最後は予想通りのハッピーエンドで満足でした。
    それにしても秋吉さんはヒロイン大好きすぎで、とても羨ましいです。末永くお幸せに☆

気になる展開

主人公は、全然可愛い人なのに、不器用さがでていてじれったいです。でも見てくれている人は必ずいるんですよね✨
    本当の悪女は、裁かれろって思いながら読んでます。ハッピーになって欲しいなー。

ピース

これ!面白くて楽しかった
    読み出したら、読み切れるまで読んでしまいました!
    まだ、全てを購入読みしてないけど、早く読みたいです
    続きが待ちどうしいい!