【ネタバレあり】上司は悪女を逃がさないのレビューと感想(14ページ目)
不器用が極まるとこうなるの?
主人公は…他の方も書かれている通り、悪女ではなく単なる不器用さん。何をしても裏目に出て、結果悪女扱いされるという不運まで背負い込んだ状況。どうやら、お相手の方も結構な不器用さんなのでは…と思いながら読み進めています。
主人公が悪女に勘違いされてる設定がなかなか珍しい感じで面白いなと思いました。秋吉さんのギャップもすごいし、溺愛してるのがきゅんとしていいなと思いました。
ややこしすぎる!秘かに食堂手伝っていて、会社とは違う一面ってのはいいけど、ルリの悪女設定のあり方に無理感が…。悪女はいいけど、素直になれないとか、キツいとかなら…。悪女になって、カップル成立を陰で楽しむ設定は、無理感。王子の登場、設定はいい!裏キャラなところとか…。結ばれるまで頑張って!
悪女って~誤解すぎる。行動が怪しいしネガティブだし~でも憎めなくて可愛い。
外と内が違うってこういうことなのね。
読んでてハラハラしてキュンってしてしまいました。by 匿名希望- 0
面白い!!
無料分読みました‼️‼️
内容も、絵も大好きです‼️‼️
ヒロインの事見てると本当に切ない(笑)
甘い恋愛大好きすぎて、人の恋愛を成就させるため、悪女になるとか(笑)
いざ自分の事になると、テンパる(笑)
秋吉さんも、格好いい❗
ちゃんと色々分かってるのが凄いな~
是非、ハッピーエンドになってほしいです‼️‼️by 匿名希望- 0
女のヤキモチって怖い
社内の人気者上司を争って好きになり、嫌がらせをしたり、リアルにもありそうで女のヤキモチって怖い!何よりも、か弱いふりして演技するのは、同姓として許せないから、主人公を応援したい。
by ぷくぷくもち- 0
覗き見趣味には若すぎないか?
若い女性が、他人の恋愛を見て楽しむ・・・
覗き見を趣味にするには、まだ若すぎないか?
それをきっかけに、この女性の恋愛話に持って行こうとしているのはわかるけど。
嫌な女性も登場しそうで、何だか嫌な感じ。
無料でもあんまり読みたくないなぁ・・・by 匿名希望- 0
最初はどうなる事かとドキドキしたけど、ハッピーエンドでよかった!なかなか楽しい作品でした。秋吉さんも素敵でした~
目つきが悪く、色んな誤解から悪女と呼ばれたるりちゃん。本当は悪女なんかじゃなく美人で優しい子です。(顔が怖いだけ)
そこを見抜いたのがイケメン秋吉さん。
2人が付き合ってラブラブしてるシーンが最高に可愛いです。特に秋吉さんの甘やかしぶりが(笑)
個人的にはとても好きな作品でした。by ぺいあり- 0
つらい…
あまりに周りの女がひどい…。頑張って読もうかと思ってましたが、つらいかなぁ。最後はハッピーエンドとは思うけど、